«Мисс Зеленодольск.RU»: королевы марта

Время публикации: 21 Апреля 2005

Напомним, в начале 2005 года открылся сайт конкурса www.miss.zelenodolsk.ru, на котором размещаются фотографии красивых девушек Зеленодольска. В мартовском этапе хит-парада приняли участие 51 девушка, за конкурсанток проголосовало около двух тысяч человек. Первой из двух ежемесячных победительниц определилась «Девушка марта» (выбирается жюри, возглавляемым президентом организации «Мисс Татарстан» Изольдой Сахаровой). Ею стала 19-летняя Юлия Адиатуллина.

О себе победительница рассказала, что она готовится к поступлению в институт на специальность «дизайнер интерьера». Ее хобби – занятия спортом: зимой любит кататься на лыжах, летом плавать в бассейне и бегать. 

В зрительском рейтинге борьба за первое место шла до самой последней минуты: лидирующая тройка конкурсанток сформировалась еще на середине дистанции, в разное время суток эти участницы постоянно сменяли друг друга на первой строчке хит-парада. В итоге победительницей в отчаянном зрительском кастинге стала 26-летняя Лидия Борисова.

О «Мисс зрительских симпатий марта» известно, что она работает в Зеленодольской Центральной районной больнице. В анкете конкурса Лидия написала: «Я общительная, отзывчивая. Мое хобби – занятия спортом. Люблю читать зарубежную классику, слушаю рок-музыку. Мечтаю побывать в Венеции и попасть на обложку модного журнала». Как говорится, мечты сбываются!

Кроме призов от администрации проекта победительницы хит-парада будут награждены денежными сертификатами от салона-магазина «Подарки», билетами в казанский культурно-развлекательный комплекс «Центр клубной жизни» и двумя портфолио. Кроме того, лауреаток ожидает промоушн в нескольких районных и республиканских средствах массовой информации.

Чествование победительниц мартовского тура виртуального конкурса состоялось 16 апреля на глобальной шоу-вечеринке «Fashion Party» в зеленодольском культурно-развлекательном центре «Россия». Программу «модной вечеринки» составили шоу от члена команды КВН «Четыре татарина» Михаила Волконадского, музыкальная составляющая от казанского клубного проекта «Clubbusters», открытие фото-галереи конкурса «Мисс Зеленодольск.RU», оригинальный проект «Попробуй себя в роли фотомодели», а также розыгрыш захватывающих конкурсов, веселье, танцы и много приятных сюрпризов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.