Такова народная воля: Россию на конкурсе «Мисс Вселенная 2005» будет представлять ростовчанка Наталья Николаева

Время публикации: 19 Апреля 2005

16 апреля, в субботу, стало известно имя победительницы всероссийского интерактивного конкурса красоты «Мисс Вселенная, Россия 2005». Рунет-сообщество и многочисленные пользователи мобильной связи сочли 19-летнюю ростовчанку Наталью Николаеву (модельное агентство Имидж-Элит) достойной титула вселенской королевы красоты.

В течение нескольких недель пользователи Глобальной Сети голосовали за понравившихся им девушек на сайте конкурса. В результате виртуального отбора из 2700 участниц в финал вышли только семь. Девушки приняли участие в съемках специального выпуска сериала «Солдаты» на канале Ren-TV.

Оценив актерское мастерство претенденток, телезрители при помощи SMS-голосования избрали самую главную российскую красавицу, которой предстоит отстаивать честь России в международном финале конкурса Miss Universe 2005 в Таиланде. В «довесок» к громкому титулу новоявленная «Мисс Вселенная, Россия 2005» от спонсоров конкурса - швейцарской часовой компании Lapiron Lare – получила часы, украшенные бриллиантами в 1 карат.

Наталья Николаева родилась в Ростове-на-Дону 1 июля 1986 года. С 8 лет работает моделью. В 14 лет стала "Примой Дона", затем "Вице-фотомоделью Юга России", была финалисткой многих конкурсов красоты. В 16 лет победила на конкурсе "Miss Pharma Cosmetics" и стала лицом косметической компании Pharma.

C 13 лет Наталья ведет в популярной ростовской газете персональные рубрики "Кумиры" и "Подиум", в которых дает советы начинающим моделям. Кроме того, Наталья сотрудничает с одним из глянцевых женских журналов и ведет в нем рубрику "За рубежом". Наталья учится в Ростовском государственном университете на факультете журналистики (отделение рекламы) и работает моделью. Владеет английским языком, учит корейский. Себя характеризует как человека веселого, улыбчивого и доброжелательного. Девушка любит путешествовать, стремится к приключениям, зимой катается на горных лыжах и сноуборде, а летом занимается степ-аэробикой и арабскими танцами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.