Такова народная воля: Россию на конкурсе «Мисс Вселенная 2005» будет представлять ростовчанка Наталья Николаева

Время публикации: 19 Апреля 2005

16 апреля, в субботу, стало известно имя победительницы всероссийского интерактивного конкурса красоты «Мисс Вселенная, Россия 2005». Рунет-сообщество и многочисленные пользователи мобильной связи сочли 19-летнюю ростовчанку Наталью Николаеву (модельное агентство Имидж-Элит) достойной титула вселенской королевы красоты.

В течение нескольких недель пользователи Глобальной Сети голосовали за понравившихся им девушек на сайте конкурса. В результате виртуального отбора из 2700 участниц в финал вышли только семь. Девушки приняли участие в съемках специального выпуска сериала «Солдаты» на канале Ren-TV.

Оценив актерское мастерство претенденток, телезрители при помощи SMS-голосования избрали самую главную российскую красавицу, которой предстоит отстаивать честь России в международном финале конкурса Miss Universe 2005 в Таиланде. В «довесок» к громкому титулу новоявленная «Мисс Вселенная, Россия 2005» от спонсоров конкурса - швейцарской часовой компании Lapiron Lare – получила часы, украшенные бриллиантами в 1 карат.

Наталья Николаева родилась в Ростове-на-Дону 1 июля 1986 года. С 8 лет работает моделью. В 14 лет стала "Примой Дона", затем "Вице-фотомоделью Юга России", была финалисткой многих конкурсов красоты. В 16 лет победила на конкурсе "Miss Pharma Cosmetics" и стала лицом косметической компании Pharma.

C 13 лет Наталья ведет в популярной ростовской газете персональные рубрики "Кумиры" и "Подиум", в которых дает советы начинающим моделям. Кроме того, Наталья сотрудничает с одним из глянцевых женских журналов и ведет в нем рубрику "За рубежом". Наталья учится в Ростовском государственном университете на факультете журналистики (отделение рекламы) и работает моделью. Владеет английским языком, учит корейский. Себя характеризует как человека веселого, улыбчивого и доброжелательного. Девушка любит путешествовать, стремится к приключениям, зимой катается на горных лыжах и сноуборде, а летом занимается степ-аэробикой и арабскими танцами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.