Еще одна корона для принцессы Дании

Время публикации: 15 Апреля 2005

10 апреля на острове Гаити (Доминиканская республика) прошел финал международного конкурса красоты «Little Princess of the World» («Маленькая принцесса мира»). «Маленькой принцессой мира» была признана юная леди из Болгарии, однако основное внимание прессы и почетных гостей было приковано к россиянке Дание Губайдулиной.

В свои 13 лет Дания уже успела стать обладательницей многих престижных титулов: "Little miss nation-2004", "Little Miss Eurоpe-2004", "Маленькая Красавица России-2004", "Мисс Ультима-2004", "1-я Принцесса Татарстана-2004", "Мини-мисс Зеленодольск-2004", "Мисс Грация-2003" и "Мисс Обаяние-2001". На этот раз Дания представляла Россию на авторитетном конкурсе «Little Princess of the World», соревнуясь с 20-ю участницами со всех континентов.

По словам президента общественной организации «Мисс Татарстан» Изольды Сахаровой, сопровождавшей юную россиянку, конкурс продолжался несколько дней. Ежедневно участницы представляли на суд жюри и зрителей различные номера – дефиле в купальниках, национальных костюмах, вечерних платьях, участвовали в конкурсе талантов, постановочных номерах.

Дания покорила всех членов жюри своим очарованием и талантом. А зажигательная самба в ее исполнении стала одним из самых ярких выступлений на артистическом конкурсе. В финале конкурса Дания получила корону второй принцессы «Little Princess of the world», кроме того, была удостоена титула «Лучший талант».

По мнению Изольды Сахаровой, последняя награда является наиболее престижной и весомой, так как ею награждается не только самая красивая, но и самая одаренная девочка, что гораздо важнее.

Сейчас Дания Губайдуллина продолжает учебу в татаро-турецком лицее в Казани, помимо русского, татарского и английского владеет турецким языком, занимается бальными танцами, в будущем хочет стать журналистом. Ближайшие планы красавицы - отдохнуть и подготовиться к следующему международному конкурсу "Cinderella" («Золушка»), который пройдет в августе 2005 года в США. Кроме того, Дания получила приглашение на традиционный фестиваль юных талантов мира в Голливуд, который состоится осенью этого года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.