Конкурс «Мисс Россия» представил корону за 1 миллион долларов

Время публикации: 4 Марта 2010
Автор: Стася Соколова
Корона «Мисс Россия»
Корона «Мисс Россия»
Презентация короны «Мисс Россия»
Презентация короны «Мисс Россия»
2 марта  в «Империал парк отель & SPA» состоялась первая официальная презентация новой короны конкурса «Мисс Россия», на которой всем присутствующим была представлена  возможность увидеть национальный символ красоты. Как сообщают организаторы,  нынешняя корона не имеет аналогов в мире по высокому качеству обработки, а стоимость этого произведения искусства составляет более 1 миллиона долларов.

В безупречном исполнении известного ювелирного дома «Ювелирный театр» новая корона удостоена звания настоящего шедевра, созданного под стать первой красавице России. Роскошный символ конкурса «Мисс Россия» выполнен из белого золота 750-й пробы, на его украшение потребовалось 2 358 бриллиантов общим весом 62 карата и 14 уникальных жемчужин, диаметр которых составлял до 19 мм. Новая корона абсолютно уникальна и является самой дорогостоящей из всех корон существующих конкурсов красоты в мире.

Обладательница титула «Мисс Россия 2010», чье имя станет известно 8 марта этого года, будет впервые удостоена права носить новую корону целый год, в течение которого ей предстоит выступать в статусе первой красавицы страны, а также представлять Россию на престижных международных конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

В настоящее время все 50 конкурсанток проживают в пятизвездочном отеле «Империал парк отель & SPA». С финалистками на протяжение месяца работают стилисты салона красоты «Моне». Также для девушек проводят регулярные занятия по хореографии, фитнесу, технике речи и дефиле.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Неко
4 Марта 2010
Очень красивая!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.