«Маленькая красавица России-2005»: праздник добра и света

Время публикации: 7 Апреля 2005

Вечером 2-го апреля в ростовском Дворце культуры «Роствертол» было шумно и весело: здесь проходил региональный финал 4-го Всероссийского конкурса «Маленькая красавица России-2005», в котором принимали участие самые красивые девочки юга России в возрасте от 7 до 12 лет.

Чтобы продемонстрировать свои таланты, многим из них пришлось преодолеть не только значительное расстояние, но и сопротивление соперниц из родных городов. Поэтому в этот вечер на подиуме Дворца культуры было много титулованных красавиц. Кроме юных прелестниц из Ростова и Батайска, в конкурсе участвовали представительницы Шахты, Таганрога, Новочеркасска, Кисловодска, Армавира, Анапы, Новороссийска, Волгограда, Невинномысска.

В зале финалисток встречали доброжелательные зрители, а на сцене – самая любимая няня всех детей, знаменитая леди Мэри Поппинс. И конечно, организаторы: руководители и сотрудники крупнейшего на юге России агентства моделей «Имидж-Элит», а также гости вечера: детский театр моделей «Имиджата», театр танцев «Имидж Аз-Арт», театр пантомимы «Пластилиновый кот», ансамбли «Лакомки» и «Маленькая звезда», золотой призер международного конкурса вокалистов (Вена) Мераб Дарсания и финалисты предыдущих конкурсов красоты.

Участниц разделили на две возрастные группы: от 7 до 9 и от 10 до12 лет. Чтобы наиболее полно показать свои возможности, девочки состязались в трех номинациях: «Визитка», «Конкурс талантов» и «Азбука моды». Все 35 красавиц, без сомнения, достойно справились с предложенными заданиями, поэтому выбор жюри был очень нелегким.

В результате предпочтения распределились следующим образом.

В возрастной номинации от 7 до 9 лет титул «Маленькая красавица Ростова» достался Даяне Бекоевой (Ростов-на-Дону). Прежде завоевавшая титул «Мини-мисс хрустальная корона России 2004» девочка в родном городе подтвердила свое высокое мастерство и талант. «Маленькой красавицей Юга России» стала Мария Тимошенко (Батайск), которая имеет самую большую коллекцию званий. В свои 8 лет она уже имеет титулы «Мини топ-моделью Украины», «Мини-мисс Интернейшнл» (Киев), «Маленькая Фея Северного Кавказа» (Армавир), «Маленькая красавица Батайска – 2005», «Мисс зрительских симпатий Юга России». Приз «Зрительских симпатий» достался Юлии Беловой (Ростов-на-Дону). Все три девочки занимаются в школе «Имидж».

Первой Принцессой стала Илона Банчук ( Шахты), а Второй - Мария Погорелова (Таганрог).

В возрастной группе от 10 до 12 лет победу одержала ростовчанка Яна Шевелева («Юная красавица Ростова»). «Юной красавицей Юга России» стала Анастасия Карпенко (Таганрог). Приз «Зрительских симпатий» достался Таисии Черногородовой (Кисловодск).

Первой Принцессой была признана Анна Панина (Батайск), а Второй – Анастасия Богатырева (Батайск).

Специально для того, чтобы поздравить победительниц, в Ростов из Абакана прибыла «Маленькая красавица России-2004» Карина Чеботарева.

Возможно, именно кому-то из победительниц этот титул перейдет по наследству: ведь все они будут принимать участие в финале конкурса в Москве. А пока их красота, обаяние, непосредственность и умение подать себя не остались без должного внимания спонсоров: красавицы получили роскошные подарки: золотые медальоны с логотипом «Имидж-центра», мобильные телефоны и путевки на отдых.

Все участницы без исключения были награждены дипломами, лауреатскими лентами, мягкими игрушками и сладостями, а победительницам также были вручены памятные Гран-при «Ники», короны и прекрасная бижутерия от Донской торговой компании «Бижу-Т».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.