Модельное агентство «Президент» выходит на мировой уровень

Время публикации: 17 Февраля 2010
Автор: Алена Брик
Как известно, на Западе давно существует следующая практика: ведущие модельные агентства Парижа, Милана и Нью-Йорка (например, Woman, IMG, Viva) дважды в год снимают в преддверии нового fashion-сезона Show Package с участием тех моделей, внешность и возможности которых соответствуют модным тенденциям будущего сезона и продюсированием которых букеры модельного агентства будут заниматься в первую очередь.

Формат Show Package – это прекрасная возможность представить друзьям и клиентам агентства новые лица, а также выразить уважение и доверие к моделям. В России первая профессиональная съемка Show Package-2010 была организована агентством "Президент", которое вывело отечественные презентационные форматы на новый мировой уровень. Специалисты агентства признаются, что затратили на этот проект много времени и сил: съемки проходили 4 дня, фотограф, стилисты и визажисты работали по 12 часов в день, а кастинг на эту съемку проводился менеджерами агентства и фотографом Рома Милова 3 дня.

Как самое подходящее время для проведения съемки был определен декабрь – именно  в это время вернулись на зимние каникулы в Россию те модели, кто успешно работал за рубежом. Среди них – Екатерина Смуток, Мария Фомина, Ольга Радашевская, Настя  Шершень. Центральной темой был выбран глэм-рок, созданный совместно с маркой Taya Jeans.

По признанию специалистов "Президент", вторая в России съемка Show Package будет приурочена к сезону осень–зима – 2010/11. В нее войдут модели, пик карьеры которых придется на этот сезон.

Рецензия FashionTime Как известно, в Европе и Америке сезонный  Show package – это норма, необходимая для продюсирования моделей. Первый в России  Show Package модельного агентства "Президент" – констатация факта, что российский модельный  бизнес выходит на новый европейский уровень.  Так, первый Show Package, созданный в декабре 2009 года, оправдал ожидания агентства: 2 модели подписали контракт с конкурсом "Мисс Россия" на участие в 2010 году; еще несколько моделей в начале 2010 года подписали контракты с зарубежными агентствами и были отобраны для съемок в рекламе и журналах.

www.president-models.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Evgeny
18 Февраля 2010
Молодцы! smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.