Новые лица: Лили-Роуз Депп дебютировала на показе Chanel

Лили-Роуз Депп впервые выступила в роли подиумной модели на шоу Chanel's Metiers d'Arts.Несмотря на совсем юный возраст (всего 17 лет) дочь актеров Ванессы Паради и Джонни Деппа уже нескольких лет тесно сотрудничает с модным домом Chanel.

Новые лица: Лили-Роуз Депп дебютировала на показе Chanel
 

 

Она стала лицом фирменных очков Chanel, а совсем недавно и легендарных духовChanel No. 5. Также девушка негласно считается новой музой Карла Лагерфельда. И вот начинающая звезда решилась на следующий шаг: она предстала в качестве модели на недавнем показе Chanel's Metiers d'Arts в Париже.

Шоу прошло в отеле Ritz Paris. Его открывала, как и год назад на весеннем шоу Chanel 2016 еще одна признанная муза Карла Лагерфельда - супермодель Кара Делевинь. Лили-Роуз Депп пришлось явно нелегко: первый в жизни подиумный проход - и сразу в компании супермодели. Но девушка оказалась настоящим профессионалом и мастерски справилась с волнением, поэтому Лили-Роуз Депп доверили презентовать не один, а два образа.

Новые лица: Лили-Роуз Депп дебютировала на показе Chanel

 

В первом выходе у девушки был праздничный образ для торжественных событий: сверкающий кроп-топ в комплекте с такой же юбкой. Образ дополняла небольшая заколка из цветов в волосах. Во втором выходе Лили-Роуз предстала в образе роковой красавицы. Она была одета в шикарное черное вечернее платье, украшенное тюлем и дополненное вуалью.

Хотя это и был дебют Лили-Роуз Депп как модели, но презентовать наряды Chanel девушке не в первой. В качестве амбассадора модного дома, она надевала платья бренда и на Бал Института костюма, и на кинофестиваль в Канны.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.