Россиянка победила на международном конкурсе красоты в Китае

Два крупных международных конкурса красоты с участием представительниц России прошли в конце октября на разных концах света: в Лас-Вегасе и Шанхае. Астраханка Дарья Зацепина представляла Россию на одном из крупнейших мировых проектов Miss Grand International 2016 в Лас-Вегасе с участием 85 стран мира.

В течение 2-х недель участницы готовились к финалу конкурса, посетили множество достопримечательностей и, конечно, знаменитый Гранд Каньон. Также проходили благотворительные акции, сборы в поддержку мира и ежедневные фото- и видеосъемки. К сожалению, россиянка не смогла пробиться в финальную часть конкурса, где победу одержала участница из Индонезии Ариска Путри Пертиви.  В топ-5 финалисток в этом году не попала ни одна представительница Европы. Компанию победительнице составили участницы из Филиппин, Тайланда, Пуэрто Рико и США.                                  

Намного удачней сразу для 2-х россиянок сложился другой международный конкурс - Miss Global City 2016, прошедший, традиционно, в Шанхае. Отличие от многих других проектов состояло в том, что участницы представляли не только свои страны, но и города. Так, Светлана Хохлова представляла Москву, а Елизавета Константинова - свой родной город Иркутск. Обе наши красавицы уже имели в своем активе победы на Российских и международных проектах.

Россиянка победила на международном конкурсе красоты в Китае

 

Светлана Хохлова является обладательницей титула Мисс Бикини России 2016, а Елизавета Константинова - 1-я Вице Мисс Туризм Планеты 2016. На конкурсе Miss Global City наши участницы с первых дней пребывания вызывали огромный интерес со стороны местной прессы и заметно являлись фаворитами конкурса, хотя в соперницах у них были яркие представительницы из 30 стран мира, такие как Бразилия, Новая Зеландия, Англия, Италия и другие. Но жюри конкурса почти единогласно определило победительницей 21-летнюю москвичку Светлану Хохлову и уже после награждения ей пришлось еще около 2 часов стоять на сцене и давать интервью, фотографироваться для доброжелательной прессы и публики.

Светлана получила солидную призовую сумму и множество подарков от партнеров конкурса. Другая наша представительница из Иркутска Елизавета Константинова также попала в топ-5 финалисток конкурса, став обладательницей титула 3-Вице Мисс Global City и получила в награду денежную сумму и множество призов и ценных подарков. Второе, третье и пятое места на конкурсе завоевали соответственно представительницы Китая, Англии и Тайваня. 

По словам наших красавиц, больше всего на конкурсе им понравилось очень доброжелательная атмосфера и чуткое внимание со стороны организаторов, персонала, прессы и гостей конкурса. Также интересным было катание на шикарных яхтах по центральной набережной Шанхая с потрясающим видом на знаменитые небоскребы. Но самым запоминающим было посещение шанхайского Диснейлэнда, где конкурсантки провели целый день и окунулись в сказочную атмосферу праздника и невероятных аттракционов.          

Официальным представителем в России конкурсов Мiss Grand International и Miss Global City является модельное агентство Volga Models, организатор Всероссийского конкурса Мисс Туризм России, в рамках которого проводятся отборы на более чем 10 престижных международных конкурсов красоты. В ноябре состоится очередной международный конкурс Miss Globe, который по традиции проходит на Балканах сразу в нескольких странах: Македонии, Черногории и Албании. Россию будет представлять 2-я Вице Мисс Туризм России 2016 - Юлия Полячихина из города Чебоксары.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.