Россиянка победила на международном конкурсе красоты в Китае

Два крупных международных конкурса красоты с участием представительниц России прошли в конце октября на разных концах света: в Лас-Вегасе и Шанхае. Астраханка Дарья Зацепина представляла Россию на одном из крупнейших мировых проектов Miss Grand International 2016 в Лас-Вегасе с участием 85 стран мира.

В течение 2-х недель участницы готовились к финалу конкурса, посетили множество достопримечательностей и, конечно, знаменитый Гранд Каньон. Также проходили благотворительные акции, сборы в поддержку мира и ежедневные фото- и видеосъемки. К сожалению, россиянка не смогла пробиться в финальную часть конкурса, где победу одержала участница из Индонезии Ариска Путри Пертиви.  В топ-5 финалисток в этом году не попала ни одна представительница Европы. Компанию победительнице составили участницы из Филиппин, Тайланда, Пуэрто Рико и США.                                  

Намного удачней сразу для 2-х россиянок сложился другой международный конкурс - Miss Global City 2016, прошедший, традиционно, в Шанхае. Отличие от многих других проектов состояло в том, что участницы представляли не только свои страны, но и города. Так, Светлана Хохлова представляла Москву, а Елизавета Константинова - свой родной город Иркутск. Обе наши красавицы уже имели в своем активе победы на Российских и международных проектах.

Россиянка победила на международном конкурсе красоты в Китае

 

Светлана Хохлова является обладательницей титула Мисс Бикини России 2016, а Елизавета Константинова - 1-я Вице Мисс Туризм Планеты 2016. На конкурсе Miss Global City наши участницы с первых дней пребывания вызывали огромный интерес со стороны местной прессы и заметно являлись фаворитами конкурса, хотя в соперницах у них были яркие представительницы из 30 стран мира, такие как Бразилия, Новая Зеландия, Англия, Италия и другие. Но жюри конкурса почти единогласно определило победительницей 21-летнюю москвичку Светлану Хохлову и уже после награждения ей пришлось еще около 2 часов стоять на сцене и давать интервью, фотографироваться для доброжелательной прессы и публики.

Светлана получила солидную призовую сумму и множество подарков от партнеров конкурса. Другая наша представительница из Иркутска Елизавета Константинова также попала в топ-5 финалисток конкурса, став обладательницей титула 3-Вице Мисс Global City и получила в награду денежную сумму и множество призов и ценных подарков. Второе, третье и пятое места на конкурсе завоевали соответственно представительницы Китая, Англии и Тайваня. 

По словам наших красавиц, больше всего на конкурсе им понравилось очень доброжелательная атмосфера и чуткое внимание со стороны организаторов, персонала, прессы и гостей конкурса. Также интересным было катание на шикарных яхтах по центральной набережной Шанхая с потрясающим видом на знаменитые небоскребы. Но самым запоминающим было посещение шанхайского Диснейлэнда, где конкурсантки провели целый день и окунулись в сказочную атмосферу праздника и невероятных аттракционов.          

Официальным представителем в России конкурсов Мiss Grand International и Miss Global City является модельное агентство Volga Models, организатор Всероссийского конкурса Мисс Туризм России, в рамках которого проводятся отборы на более чем 10 престижных международных конкурсов красоты. В ноябре состоится очередной международный конкурс Miss Globe, который по традиции проходит на Балканах сразу в нескольких странах: Македонии, Черногории и Албании. Россию будет представлять 2-я Вице Мисс Туризм России 2016 - Юлия Полячихина из города Чебоксары.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.