Модельное агентство Кейт Мосс представило свою первую подопечную

16-летняя британка Элфи Рейгейт стала первой моделью агентства с нескромным названием «The Kate Moss Agency».

Ранее показ Alexander McQueen стал первым подиумом для неизвестной никому юной модели. Кто эта девушка-загадка? Конечно, чтобы узнать лицо Элфи Рейгейт, нужно быть истинным поклонником легендарной Кейт Мосс, ведь пять лет назад эта девочка красовалась на снимках со свадьбы супермодели в компании подружек-невест в 2011 году.

 
Модельное агентство Кейт Мосс представило свою первую подопечную

 

Годы летят, и вот Элфи выпадает удача стать открытием на шоу Alexander McQueen. Буквально за пару дней новость облетела весь мир благодаря единственной фотографии в Instagram с кратким сообщением об имени восходящей звезды, а затем издание Grazia молниеносно выпустила статью, в которой утверждает, что Элфи Рейгейт станет для дома МакКуинна еще и лицом рекламной кампании.

Однако всему есть объяснение: Рейгейт – дочь близкой подруги Кейт Мосс. Розмари Фергюсон, известная модель 90-х, а сейчас популярный лондонский нутрициолог, во времена бурной молодости проводила время на вечеринках с Сэди Фрост и Кейт. Дружить тусовщицы не прекращали, и в 2011 обе дочери Розмари стали маленькими подружками невесты-супермодели.

Для Мосс запуск агентства является не только средством для продвижения моделей: «The Kate Moss Agency» станет вторым домом и для будущих певиц, актрис и танцовщиц. Вдохновением для Кейт Мосс стал образ из популярного фильма «Джиа», где Фэй Данауэй исполняла роль агента. «Я хочу создавать настоящих звезд», - утверждает легендарная Кейт. 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.