Неделя моды в Нью-Йорке: российские модели, покорившие подиум

Пристально наблюдая за шоу именитых дизайнеров на неделе моды в Нью-Йорке, FashionTime.ru увидел немало знакомых лиц и решил поделиться с вами свежими впечатлениями.

Модельный бизнес в России намного моложе Западного. Однако он не перестает развиваться. Сейчас русские красавицы покоряют мировые площадки и вряд ли найдется человек, который не слышал бы о Наталье Водяновой или Ирине Шейк. Мы собрали имена девушек, покоривших подиумы Нью-Йорка в этом сезоне.

Александра Пивоварова

 

Александра Пивоварова

 

Саша известна на весь мир, одна из самых востребованных российских моделей. В 2011 она появилась в музыкальном клипе Джастина Тимберлейка, а модельную карьеру начала еще в далеком 2005-ом в возрасте 20 лет, когда один знакомый фотограф представил ее модельному агентству IMG в Нью-Йорке. Как только в агентстве увидели эти фотографии, ей сразу же доверили открывать показ Prada. На этой неделе Саша выступила на двух шоу: Ralph Lauren и Boss.

Помимо показов Сашу очень любит в рекламных кампаниях и на обложках журналов. Например, этим летом Александра оказалась на обложке Vogue Italia вместе со своей дочуркой Айзис.

Instagram: @sashapivovarovareal

 

Одетта Павлова

 

Одетта Павлова

В прошлом году 21-летнюю Одетту из Пскова Vogue назвал одной из самых успешных российских моделей. В модельный бизнес девушка попала совершенно случайно, когда в ее родном городе на выходе из супермаркета на нее наткнулся директор модельного агентства. И вот, теперь у Одетты в портфолио более 30 показов со всего мира. Наэтойнеделебылоцелых 8: BOSS, Vera Wang, Coach, Carolina Herrera, Alexander Wang, Lacoste, Akris, Jason Wu, и Tom Ford

Instagram: @odette.pavlova

 

Саша Лусс

 

Саша Лусс

 

Свой карьерный взлет Саша начала с Карла Лагерфельда, который заметил ее в одной из рекламных кампаниях и пригласил на свой показ Chanel в Париже. И вот теперь о ней знают все. Родилась наша красавица на дальнем востоке, в Магадане и была из тех девочек, которые предпочтут машинку кукле. Кто же знал, что в конце-концов она окажется в самом эпицентре гламура?

Сейчас Саша учиться в Кембриджском университете, изучает литературу, и даже представить сложно, какими усилиями ей удается совмещать работу моделью и учебу.

На той неделе в Нью-Йорке ее можно было увидеть на показах Tom Ford, Oscar de la renta и нескольких других.

Instagram: @sashaluss

 

Катя Григорьева

 

Катя Григорьева

 

Катя в прямом смысле слова — ангел. Ангел Victoria Secret. И на данный момент она единственная в команде россиянка. Родилась Катя в городе Оленегорск, достаточно небольшой город для такого большого карьерного взлета. Она всегда мечтала быть моделью, однако, в ее родном городке агентства не было вовсе, и родители отдали ее на бальные танцы. Уже позже, переехав в Мурманск, Катя начала прокладывать себе путь на мировые подиумы. И вот тогда начинающая модель высоко оценила те качества и навыки, которыми ее одарила балетная школа.

На неделе моды в Нью-Йорке, мы заметили Екатерины на таких показах, как Jeremy Scott, Tibi и Cushnie et Ochs.

Instagram: @_kate_g_

 

Анастасия Стен

 

Анастасия Стен

 

Моделей действительно много, большинство из них остаются безымянными, однако, Настя заметили сразу. В 17 лет девушка сама нашла модельное агентство в Москве, а дальше поехало, понеслось. Рекламные кампании Prada, Saint Laurent, а первой серьезной работой стал показ в Нью-Йорке Весна-лето 2014, буквально спустя год с тех пор, как Настя постучалась в двери Avant Models.

В 2016 в Нью-Йорке этим сентябрем она прошлась по подиумам Oscar de la renta и Carolina Herrera.

Instagram: @nastyasten

 

 

Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.