Неделя моды в Нью-Йорке: российские модели, покорившие подиум

Пристально наблюдая за шоу именитых дизайнеров на неделе моды в Нью-Йорке, FashionTime.ru увидел немало знакомых лиц и решил поделиться с вами свежими впечатлениями.

Модельный бизнес в России намного моложе Западного. Однако он не перестает развиваться. Сейчас русские красавицы покоряют мировые площадки и вряд ли найдется человек, который не слышал бы о Наталье Водяновой или Ирине Шейк. Мы собрали имена девушек, покоривших подиумы Нью-Йорка в этом сезоне.

Александра Пивоварова

 

Александра Пивоварова

 

Саша известна на весь мир, одна из самых востребованных российских моделей. В 2011 она появилась в музыкальном клипе Джастина Тимберлейка, а модельную карьеру начала еще в далеком 2005-ом в возрасте 20 лет, когда один знакомый фотограф представил ее модельному агентству IMG в Нью-Йорке. Как только в агентстве увидели эти фотографии, ей сразу же доверили открывать показ Prada. На этой неделе Саша выступила на двух шоу: Ralph Lauren и Boss.

Помимо показов Сашу очень любит в рекламных кампаниях и на обложках журналов. Например, этим летом Александра оказалась на обложке Vogue Italia вместе со своей дочуркой Айзис.

Instagram: @sashapivovarovareal

 

Одетта Павлова

 

Одетта Павлова

В прошлом году 21-летнюю Одетту из Пскова Vogue назвал одной из самых успешных российских моделей. В модельный бизнес девушка попала совершенно случайно, когда в ее родном городе на выходе из супермаркета на нее наткнулся директор модельного агентства. И вот, теперь у Одетты в портфолио более 30 показов со всего мира. Наэтойнеделебылоцелых 8: BOSS, Vera Wang, Coach, Carolina Herrera, Alexander Wang, Lacoste, Akris, Jason Wu, и Tom Ford

Instagram: @odette.pavlova

 

Саша Лусс

 

Саша Лусс

 

Свой карьерный взлет Саша начала с Карла Лагерфельда, который заметил ее в одной из рекламных кампаниях и пригласил на свой показ Chanel в Париже. И вот теперь о ней знают все. Родилась наша красавица на дальнем востоке, в Магадане и была из тех девочек, которые предпочтут машинку кукле. Кто же знал, что в конце-концов она окажется в самом эпицентре гламура?

Сейчас Саша учиться в Кембриджском университете, изучает литературу, и даже представить сложно, какими усилиями ей удается совмещать работу моделью и учебу.

На той неделе в Нью-Йорке ее можно было увидеть на показах Tom Ford, Oscar de la renta и нескольких других.

Instagram: @sashaluss

 

Катя Григорьева

 

Катя Григорьева

 

Катя в прямом смысле слова — ангел. Ангел Victoria Secret. И на данный момент она единственная в команде россиянка. Родилась Катя в городе Оленегорск, достаточно небольшой город для такого большого карьерного взлета. Она всегда мечтала быть моделью, однако, в ее родном городке агентства не было вовсе, и родители отдали ее на бальные танцы. Уже позже, переехав в Мурманск, Катя начала прокладывать себе путь на мировые подиумы. И вот тогда начинающая модель высоко оценила те качества и навыки, которыми ее одарила балетная школа.

На неделе моды в Нью-Йорке, мы заметили Екатерины на таких показах, как Jeremy Scott, Tibi и Cushnie et Ochs.

Instagram: @_kate_g_

 

Анастасия Стен

 

Анастасия Стен

 

Моделей действительно много, большинство из них остаются безымянными, однако, Настя заметили сразу. В 17 лет девушка сама нашла модельное агентство в Москве, а дальше поехало, понеслось. Рекламные кампании Prada, Saint Laurent, а первой серьезной работой стал показ в Нью-Йорке Весна-лето 2014, буквально спустя год с тех пор, как Настя постучалась в двери Avant Models.

В 2016 в Нью-Йорке этим сентябрем она прошлась по подиумам Oscar de la renta и Carolina Herrera.

Instagram: @nastyasten

 

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.