В Москве пройдет финал конкурса красоты Бикини Бум III

Первое онлайн радио 101.ru продолжает принимать заявки на уже ставший традиционным для портала конкурс красоты – Бикини Бум III. Ранее конкурс уже проводился в 2010 и 2013 годах, но лишь в этом году организаторы решили провести финал соревнования за пределами сети интернет. 13 августа 10 полуфиналисток поборются за титул Мисс Бикини Бум.

В Москве пройдет финал конкурса красоты Бикини Бум III


Финал пройдет на самой модной летней площадке Москвы, в парке Сокольники на территории летнего комплекса The Bassein. Оценивать участниц будет специальное звездное жюри, в составе которого посол международного конкурса Miss USSR UK Мария Погребняк, мисс Россия 2015 – София Никитчук, звезда сериалов «Сладкая жизнь», «Молодежка» и многих других – Николай Цонку, знаменитый спортсмен и автор нашумевшего проекта «Воля Императора» - Дмитрий Селиверстов и многие другие.

София НикитчукСофия Никитчук
Николай ЦонкуНиколай Цонку


Как сообщают организаторы, в конкурсе красоты могут принять участие все желающие, достаточно выложить свою фотографию в альбом официальной группы портала в социальной сети Вконтакте.

Главный приз конкурса Бикини Бум III – место в финале конкурса красоты Miss USSR, который в этом году пройдет уже в 6 раз.

Мария ПогребнякМария Погребняк


MISS USSR UK это единственный международный конкурс красоты в Великобритании среди представительниц 15ти стран бывшего Советского Союза. Самые лучшие и красивые девушки представят свои страны, красоту, талант и культурное наследие. Миссия проекта заключается в раскрытии потенциала девушек и в возрождении культурного наследия и патриотизма.

Победительница Бикини Бум III получит возможность отправиться в Лондон представлять Россию, а в случае победы подписать контракт с ведущими модельными агентствами Великобритании.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.