В Москве пройдет финал конкурса красоты Бикини Бум III

Первое онлайн радио 101.ru продолжает принимать заявки на уже ставший традиционным для портала конкурс красоты – Бикини Бум III. Ранее конкурс уже проводился в 2010 и 2013 годах, но лишь в этом году организаторы решили провести финал соревнования за пределами сети интернет. 13 августа 10 полуфиналисток поборются за титул Мисс Бикини Бум.

В Москве пройдет финал конкурса красоты Бикини Бум III


Финал пройдет на самой модной летней площадке Москвы, в парке Сокольники на территории летнего комплекса The Bassein. Оценивать участниц будет специальное звездное жюри, в составе которого посол международного конкурса Miss USSR UK Мария Погребняк, мисс Россия 2015 – София Никитчук, звезда сериалов «Сладкая жизнь», «Молодежка» и многих других – Николай Цонку, знаменитый спортсмен и автор нашумевшего проекта «Воля Императора» - Дмитрий Селиверстов и многие другие.

София НикитчукСофия Никитчук
Николай ЦонкуНиколай Цонку


Как сообщают организаторы, в конкурсе красоты могут принять участие все желающие, достаточно выложить свою фотографию в альбом официальной группы портала в социальной сети Вконтакте.

Главный приз конкурса Бикини Бум III – место в финале конкурса красоты Miss USSR, который в этом году пройдет уже в 6 раз.

Мария ПогребнякМария Погребняк


MISS USSR UK это единственный международный конкурс красоты в Великобритании среди представительниц 15ти стран бывшего Советского Союза. Самые лучшие и красивые девушки представят свои страны, красоту, талант и культурное наследие. Миссия проекта заключается в раскрытии потенциала девушек и в возрождении культурного наследия и патриотизма.

Победительница Бикини Бум III получит возможность отправиться в Лондон представлять Россию, а в случае победы подписать контракт с ведущими модельными агентствами Великобритании.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.