Модели за 60 продолжают покорять мир моды

Мужчины-модели до сих пор бьются за своё право принимать участие в жизни модного мира. Да, есть те, кому удалось добиться успеха в fashion-бизнесе, но обычно сильный пол выступает лишь дополнением на фотосессиях, а не самостоятельной единицей. Моделям зрелого возраста сложнее вдвойне: мир восхищается редкими персонами, пробившимися в индустрию, и радуется редким фотосессиям с ними, но повсеместного расширения возрастных границ моды нет. Но даже при таких условиях Филиппу Думасу, представителю одновременно двух этих групп, удалось пробиться в fashion-индустрию.

Модели за 60 продолжают покорять мир моды

 

Красота не всегда синоним молодости, почти так же, как моделлинг не всегда ограничен возрастными рамками. Да, медленно, но всё-таки верно индустрия снимает свои ограничения. Прошло то время, когда Чёрную пантеру Наоми Кэмпбелл не брали на показы из-за её цвета кожи, однажды придёт день, и возрастные модели будут появляться на подиумах так же часто, как темнокожие сейчас.

Модели за 60 продолжают покорять мир моды

 

Филипп Думас - один из самых горячих мужчин-моделей. Бывший менеджер в киноиндустрии 7 месяцев назад захотел сменить карьеру. Желание исполнилось – теперь Филипп получает многочисленные заказы на фотосессии и рекламные кампании. Он действительно ломает стереотипы моды - ведь сейчас ему 60 лет! И дело не только в возрасте, забавные татуировки в таком возрасте тоже редко делают.

Модели за 60 продолжают покорять мир моды

 

Своей чувственной зрелостью Думас выигрывает на фоне смазливых красавчиков 20 лет. Добавьте к этому стильную одежду, уход за собой, активное поведение на фотосессиях – и пожалуйста, в 60 лет начало модельной карьеры. Этот мужчина своим примером показал нам, что возраста бояться не нужно, всегда можно попробовать что-то новое. Главное – самому захотеть этого и прикладывать к этому усилия.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.