Модели за 60 продолжают покорять мир моды

Мужчины-модели до сих пор бьются за своё право принимать участие в жизни модного мира. Да, есть те, кому удалось добиться успеха в fashion-бизнесе, но обычно сильный пол выступает лишь дополнением на фотосессиях, а не самостоятельной единицей. Моделям зрелого возраста сложнее вдвойне: мир восхищается редкими персонами, пробившимися в индустрию, и радуется редким фотосессиям с ними, но повсеместного расширения возрастных границ моды нет. Но даже при таких условиях Филиппу Думасу, представителю одновременно двух этих групп, удалось пробиться в fashion-индустрию.

Модели за 60 продолжают покорять мир моды

 

Красота не всегда синоним молодости, почти так же, как моделлинг не всегда ограничен возрастными рамками. Да, медленно, но всё-таки верно индустрия снимает свои ограничения. Прошло то время, когда Чёрную пантеру Наоми Кэмпбелл не брали на показы из-за её цвета кожи, однажды придёт день, и возрастные модели будут появляться на подиумах так же часто, как темнокожие сейчас.

Модели за 60 продолжают покорять мир моды

 

Филипп Думас - один из самых горячих мужчин-моделей. Бывший менеджер в киноиндустрии 7 месяцев назад захотел сменить карьеру. Желание исполнилось – теперь Филипп получает многочисленные заказы на фотосессии и рекламные кампании. Он действительно ломает стереотипы моды - ведь сейчас ему 60 лет! И дело не только в возрасте, забавные татуировки в таком возрасте тоже редко делают.

Модели за 60 продолжают покорять мир моды

 

Своей чувственной зрелостью Думас выигрывает на фоне смазливых красавчиков 20 лет. Добавьте к этому стильную одежду, уход за собой, активное поведение на фотосессиях – и пожалуйста, в 60 лет начало модельной карьеры. Этот мужчина своим примером показал нам, что возраста бояться не нужно, всегда можно попробовать что-то новое. Главное – самому захотеть этого и прикладывать к этому усилия.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.