10 российских моделей, завоевавших международный олимп

Российский модный бизнес – кладезь талантов. Тому подтверждение – 10 знаменитых девушек из России, которые взорвали международный моделинг своей красотой и упорством.

Наталья Водянова

 

Наталья Водянова

 

«Supernova», то есть сверхновая - именно такое прозвище заслужила всемирно известная супермодель Наталья Водянова и неспроста. Историю ее карьерного роста можно назвать современной сказкой, однако эта «Синдерелла» не ждала прекрасного принца на белом мерседесе, а добилась места в третьей сотне самых богатых людей Великобритании своими силами. На ее счету многомиллионные контракты с мировыми брендами (в том числе самый крупный контракт с Calvin Klein), десятки снимков на обложках глянца (Vogue, Harper’s Bazaar, ELLE), съемки для календаря Pirelli. Обладательница сногсшибательной внешности имеет большое сердце, ведь мать пятерых детей успевает помогать еще тысячам, благодаря усилиям своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца».

Саша Пивоварова

Голубоглазая блондинка Саша Пивоварова - единственная модель, которая очаровывала своей «инопланетной» внешностью Миуччу Прада в течение шести сезонов. Ради карьеры модели, случайно начавшейся благодаря паре снимков мужа, Александре пришлось бросить факультет истории искусств. Сумасшедшая популярность и звание «икона индустрии» на сайте Models.com не помешали модели заниматься творчеством, а ее рисунки украшают коллекцию Карла Лагерфельда, а также пижамную линию GAP. И кто сказал, что стены Третьяковской галереи перспективнее?

Ирина Шейк

Ирина Шейк

 

Завоевавшая сердце небезызвестного футбольного Кена, а именно Криштиану Роналду, эффектная шатенка с пухлыми губами Ирина Шейк продолжает занимать высокие строчки среди топ-моделей XXI века. В 2007 русская красавица из уральской глубинки стала лицом Intimissimi и по сей день представляет бренд в качестве посла.  Ей посчастливилось быть единственной российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition. Что же говорить про ошеломляющее количество поклонников! Instagram Ирины «фолловят» шесть миллионов пользователей.

Наталья Семанова

 

Наталья Семанова
Наталья Семанова

 

Юную Наталью, замеченную Вячеславом Зайцевым, успех не заставил долго ждать. Уже в возрасте 14-ти лет девушка стала победительницей конкурса «The Look of the Year» в Москве, после чего получила право на участие в финале «Elite Model Look», однако рекордные сроки взлета по карьерной лестнице столкнули топ-модель с проблемой возрастного ограничения. Все же это ничуть не помешало успеху девушки, ведь вместо вышагивания по подиуму, Наталья получила место на показе Gianfranco Ferre в первом ряду, рядом с самой Софи Лорен. Позднее контракт с Giorgio Armani помог яркой брюнетке закрепить за собой статус модели.

Наташа Поли

 

Наташа Поли

 

«Я не встаю с постели меньше, чем за 10 тысяч долларов в день», - должно быть невероятно успешный человек говорит подобное, не правда ли? Наташа Поли сделала карьеру в рекордные сроки – два года! На счету девушки из Перми многочисленные обложки Vogue, ELLE, Glamour, а также заветное дефиле Victoria’s Secret, о коем мечтают все начинающие старлетки.

Анна Вьялицына

 

Анна Вьялицына

 

Дерзкий, живой аромат Chanel Chance оказался в руках Анны Вьялицыной неспроста! Ведь именно такими качествами обладает зеленоглазая блондинка, которая стала лицом этой рекламной кампании. Иначе как бы она смогла заполучить в бойфренды легендарного Леонардо Ди Каприо? Безусловно, приятные черты лица подтолкнули не один бренд заключить контракт с супермоделью. Так, Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Calvin Klein и многие другие фирмы сотрудничали с Анной, а некоторые фотографы даже признавались девушке в любви с помощью фотосессий.

Полина Куклина

 

Полина Куклина

 

Восхищения со стороны Бена Хассетта, демонстрации коллекций Prada, Louis Vuitton, Max Mara и даже Chanel, съемки для ELLE, Vogue и многих других глянцевых изданий – это все успехи хрупкой Полины Куклиной. Как часто бывает в модельном бизнесе, девушка взлетела на пик популярности совершенно случайно. Скаут модельного агенства предложил Полине просто попробовать себя в этой роли. Разве после такого не хочется верить в чудо?

Влада Рослякова

 

Влада Рослякова

 

Муза Кристиана Лакруа с огромными голубыми глазами покорила подиумы Hermes, Gucci, Burberry и многих других брендов. Топ-модель входит в список самых востребованных моделей согласно французскому Vogue. Однако журнал Times практически поставил под угрозу карьеру юной леди в 2007, заявив, что Влада страдает от анорексии. Позже сообразительная блондинка опровергла данные сведения и вернулась к своему любимому делу.

Валентина Зеляева

 

Валентина Зеляева

 

Русская красавица – клише из языка. Но кто в модельном бизнесе заставляет поверить в реальность этого образа? Безусловно, Валентина Зеляева обладает внешностью этой самой русской красавицы. В топ 20 самых высокооплачиваемых моделей мира Валентина попала благодаря эксклюзивному контракту с Ralph Lauren, который был подписан в 2005 году.

Евгения Володина

 

Евгения Володина

 

Из серии «добейся всего сам». Евгения Володина, приехавшая из Казани в Париж, пыталась покорять глянцевые издания. Через какое-то время, замеченная Стивеном Мейзелом снялась для итальянского Vogue. 4 года хождения по подиуму Victoria’s Secret, всемирная слава и миллионы поклонников по всему миру.

 

 

 
Автор: Яна Саркисьян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.