Прошли кастинги конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016»

15 и 16 июня  в московском ресторане-музее «Авиатор»  царил гламурный дух: здесь прошли третий и четвёртый кастинги  национального  конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016».

Прошли кастинги конкурса  «ТОП самых красивых стюардесс России 2016»


На кастинги поступило более  200 заявок из 59 городов России - от Калининграда до Хабаровска, от Краснодара до Красноярска. Любопытствующая публика играючи перечисляла названия ведущих отечественных авиакомпаний: AzurAir, Аэрофлот, Россия, S7 Airlines, Глобус, Red wings, Nord star, Utair, Победа, Якутия, Вим-Авиа. Несмотря на то, что стрессоустойчивость – неотъемлемый показатель профессионализма стюардессы, без волнения в кулуарах не обошлось. Ну и, конечно, удивили девушки своей дисциплинированностью. В полуфинал вышли  35 бортпроводниц, по правилам набравшие более 8 баллов.

В состав жюри вошли как представители модельного бизнеса для оценки внешности, так  и представители авиации для оценки профессиональных качеств конкурсанток. В частности, Вера Новохатская, генеральный директор ЧУ ДПО «Школа бортпроводников»,Владислав Метревели, исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий «НАОМ», представлявший также информационного партнера конкурса - портал fashiontime.ru, Александр Лайер, исполнительный директор «СамыеУспешные.рф»,Алеся Кузина, победительница «ТОП самых красивых стюардесс России 2015» и другие. Актрису Екатерину Шпица, которая блеснула в роли стюардессы в триллере «Экипаж», задержали профессиональные дела, но она обещала обязательно «судить» красавиц в финале.

Среди критериев оценки небесных  красавиц -  первая медицинская помощь, умение действовать в экстремальных ситуациях, организация сервиса на борту, умение вести диалог, знание истории авиакомпании и профессии.

«Красота важна, она располагает. А для стюардессы также важна профессиональная подготовка, умение расположить к себе человека, чтобы ему было комфортно на борту, чтобы он чувствовал себя, как дома», - прокомментировала  Светлана Хорошева, исполнительный директор конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России».

История конкурса насчитывает три года. Он стартовал в 2014 году, очень быстро набрал обороты и приобрел весомый статус  в сфере гражданской и бизнес-авиации. Событие,  призванное  популяризировать профессию  бортпроводниц, нашло широкий отклик и поддержку среди собственников  и руководителей  крупнейших российских авиакомпаний, владельцев бизнес-джетов, руководителей аэропортов, представителей Росавиации.

За два года национальный проект «ТОП самых красивых стюардесс России» расширил рамки и географию своей деятельности. Сегодня отборочные туры проводятся в нескольких субъектах Российской Федерации, а в кастингах принимают участие тысячи девушек.

Ну а кто в России всех милее, все румяней и белее среди небесных красавиц – узнаем осенью.

 



Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.