Мобильное предложение CastWeek

CastWeek – это мобильный кастинг-сервис для подбора персонала модельной внешности под рекламные мероприятия и проекты, реализуемые по всему миру. Основной актив CastWeek – это база девушек и юношей модельной внешности в возрасте от 18 до 30 лет, которые работают на многочисленных рекламных проектах и мероприятиях: выставках и презентациях, фото и видео съемках для глянца и рекламы, кино и ТВ, fashion-показах.


Модели заполняют свои анкеты в CastWeek через мобильное приложение для iOS, выпущенное осенью 2015 года. В профиле они указывают такие параметры как возраст, рост, объем бедер, талии и грудной клетки, типы интересующих проектов и загружают фотографии. На данный момент в базе CastWeek более 10 тысяч анкет моделей и актеров с их параметрами и фото.


Все кастинги представлены внутри приложения в виде постоянно обновляющейся ленты. За первые 6 недель после запуска приложения в ленте собрано более 12 000 запросов на поиск моделей в Москве, каждую неделю в приложении добавляется порядка 1 000 новых кастингов.

Клиентами компании были национальные конкурсы красоты «Мисс Россия» и «Супермодель», крупные бренды такие как «Ростелеком», «Qiwi», ресторанный холдинг «Maison Dellos». В планах проекта развитие функциональности для клиентов, выход на региональных заказчиков, создание англоязычной версии для зарубежных заказчиков и развитие системы верификации моделей. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.