Модельное агентство Fashion Community возглавит Анна Томас

Агентство Fashion Community, успешно работающее на модельном рынке более 10 лет, имеющее обширную базу профессиональных моделей и сотрудничающее с лучшими брендами fashion-индустрии, объявляет о важном событии. Пост Президента Fashion Community заняла Анна Томас, чья карьера в модельном бизнесе насчитывает более 20 лет. 



Анна начала свою карьеру как модель в парижском агентстве Madison, которое подписывало для нее контракты с такими известнейшими Домами моды, как Christian Dior, John Galliano, Сhantal Thomass и другими. Она работала над развитием таких брендов современной модельной индустрии России, как Modus VivendiS, Point, President. В числе ее партнеров значатся марки Garnier, Wella, Британская Высшая Школа Дизайна, множество ведущих глянцевых журналов, мировые агентства первой линейки.

Анна ТомасАнна Томас

«Мне будет интересно заниматься развитием модельного агентства Fashion Community совместно с креативной командой портала FashionTime.ru, являющегося на протяжении 11 лет экспертным ресурсом в сфере моды и модельного бизнеса», – говорит Анна Томас.

По ее словам, в современных условиях, когда для любого бизнеса важна грамотная и прозрачная позиция, самым эффективным способом донесения ее до аудитории является интернет.

«Я уверена, что коллаборация профессионального модельного агентства и крупнейшего модного портала создаст совершенно новый, конкурентноспособный продукт и поспособствуют развитию модельного бизнеса в России», – добавила Анна. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Уляля
19 Августа 2015
Ох и не сладко придется тем, кто будет с ней работать... 11 лет работали и дальше лучше бы работали...
Оляляля
14 Августа 2015
Опять на арене?!?она же еще с долгами перед моделями и сотрудниками после второго открытия Президента не расплатилась. Опять чего-то собралась возглавлять...мдааа...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.