Модельное агентство «Ренессанс» отпраздновало свое 15-летие

В этот теплый весенний вечер голова кружилась от большого количества красивых лиц, моря цветов, шампанского, изысканных блюд и модных гостей, собравшихся 28 мая на открытой веранде модного пространства «Шелк» в честь Дня Рождения модельного агентства «Ренессанс», которому исполнилось 15 лет! 

Агентство «Ренессанс» было основано в 2000 году Светланой Кувшиновой. С 2007 года агентство проводит свой собственный модельный конкурс «Супермодель года», аналогов которого нет в России. Финалистки и участницы конкурса получают контракты от международных агентств Европы, Азии и США. Партнеров и друзей агентства не оставили равнодушными музыка кавер группы – «NOvak Acoustic» и великолепные аранжировки хорошо известного коллектива «Саксофон project».

Модельное агентство «Ренессанс» отпраздновало свое 15-летие

 

Вечер украсили 2 шикарных показа от Марии Дидаровой – бывшей модели агентства, победительницы конкурса «Супермодель 2004» а сейчас дизайнера модного бренда MAYA by Maria Didarova и Екатерины Кормич которая также работала моделью в агентстве «Ренессанс». Екатерина представила свою новую изысканную коллекцию под брендом LILAS by Ekaterina Kormich с участием лучших моделей агентства из Москвы и других городов России, которые специально прилетели на этот праздничный вечер.

Модельное агентство «Ренессанс» отпраздновало свое 15-летие
Модельное агентство «Ренессанс» отпраздновало свое 15-летие


Ведущие вечера Олеся Бословяк-Кожина (победительница «Супермодель 2005») и Роман Демченко (модель агентства, телеведущий) развлекали гостей вечера и дарили сувениры и подарки от компании L'oreal. Информационным партнером стало популярное издание о светской жизни Celebrity Trend

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.