Финал конкурса «Мисс Россия 2015»

18 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал конкурса «Мисс Россия 2015». Победительницей и обладательницей короны стоимостью 1 миллион долларов стала 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга. Вместе с почетным титулом девушка получила главный приз – 3 000 000 руб. от Генерального партнера конкурса Банка Русский Стандарт, а также часы от компании Baldinini watches и автомобиль Hyundai Solaris



В этом году по традиции итальянский бренд Baldinini во главе с Джимми Балдинини, который присутствовал на мероприятии, предоставил участницам конкурса элегантные серебряные босоножки, в которых девушки продефилировали во втором этапе. В именитой обуви вышли на сцену и ведущие – Виктория Лопырева и Александр Белов.

Виктория Лопырева и Александр БеловВиктория Лопырева и Александр Белов
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева


Во время первого выхода все 50 красавиц появились на сцене в красных и белых платьях. Затем ведущие церемонии объявили ТОП-20 девушек и последовал один из наиболее волнительных этапов – дефиле в купальниках и элегантных босоножках от Baldinini

Босоножки BaldininiБосоножки Baldinini

 

После выхода в бикини путем смс-голосования зрителей онлайн-трансляции, которая была доступна на сайте missrussia.ru, определилось 10 финалисток, которые предстали перед жюри на интеллектуальном конкурсе.

Звание 1-ой Вице-мисс получила Владислава Евтушенко из города Чита, 2-ой Вице-мисс стала Анастасия Найденова из Воронежа. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира.
Членами жюри в этом году стали: Регина Фон Флемминг – генеральный директор ИД Axel Springer Russia, дизайнер Игорь Чапурин, Оксана Федорова – Мисс Россия 2001, Мисс Вселенная 2002, Основатель благотворительного фонда «Спешите делать добро», телеведущая, певица и основатель марки Ofera, Татьяна Котова- Мисс Россия 2006, певица, актриса, Ксения Сухинова – Мисс Тюмень 2005, Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008, Александр Олешко – заслуженный артист РФ, актер театра и кино, телеведущий. 

Полина ГагаринаПолина Гагарина
Ксения Сухинова, Оксана Федорова, Татьяна Котова и Елизавета ГоловановаКсения Сухинова, Оксана Федорова, Татьяна Котова и Елизавета Голованова

 

В промежутках между выходами участниц выступали популярные российские исполнители: группы «Винтаж», «Дискотека авария» и IOWA, а также Полина Гагарина и юная обладательница космического голоса Виктория Оганнисян. Мероприятие посетили многие звездные гости, такие так: Вадим Верник, Даша Гаузер, Юлия Далакян, Наталья Рудова, Оксана Федорова, Татьяна Котова, Наталья Лесниковская и многие другие.

Джимми Балдинини и София НикитчукДжимми Балдинини и София Никитчук


Хотим отметить и напомнить нашим читателям, что Джимми Балдинини на протяжении многих лет не просто активно и успешно развивает свой бренд на нашем рынке, но и по-настоящему ценит и любит Россию, а также российских девушек. Претендентки на звание «Мисс Россия» уже не первый сезон дефилируют на сцене в изящных босоножках Baldinini, а сам Джимми – частый и всегда ожидаемый гость в Москве. Портал FashionTime.ru делал несколько интервью с господином Балдинини, в ходе которых лично пригласил модельера на празднование 10-летия проекта в Soho Rooms. В ходе мероприятия прошел показ коллекции мужской и женской обуви и аксессуаров Baldinini, в частности, дизайнерских часов итальянского бренда, которые давно заслужили репутацию неотъемлемой части образа городского модника. 

 

FashionTime.ru с радостью делится новостью о том, что и в этот раз конкурсантки «Мисс Россия» прошлись по сцене в босоножках Baldinini под присмотром маэстро, который, к слову, изобрел и подарил всем любительницам моды и стиля туфли сабо, ставшие очень популярными во всем мире. 

Часы BaldininiЧасы Baldinini


Мы искренне поздравляем Софию Никитчук из Екатеринбурга с победой в конкурсе «Мисс Россия-2015». София стала счастливой обладательницей денежной суммы в размере 3 миллионов рублей, автомобиля Hyundai Solaris и самого стильного подарка – часов Baldinini watches, которые будут дополнять модный образ победительницы многие годы.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.