Финал конкурса «Мисс Россия 2015»

18 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал конкурса «Мисс Россия 2015». Победительницей и обладательницей короны стоимостью 1 миллион долларов стала 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга. Вместе с почетным титулом девушка получила главный приз – 3 000 000 руб. от Генерального партнера конкурса Банка Русский Стандарт, а также часы от компании Baldinini watches и автомобиль Hyundai Solaris



В этом году по традиции итальянский бренд Baldinini во главе с Джимми Балдинини, который присутствовал на мероприятии, предоставил участницам конкурса элегантные серебряные босоножки, в которых девушки продефилировали во втором этапе. В именитой обуви вышли на сцену и ведущие – Виктория Лопырева и Александр Белов.

Виктория Лопырева и Александр БеловВиктория Лопырева и Александр Белов
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева


Во время первого выхода все 50 красавиц появились на сцене в красных и белых платьях. Затем ведущие церемонии объявили ТОП-20 девушек и последовал один из наиболее волнительных этапов – дефиле в купальниках и элегантных босоножках от Baldinini

Босоножки BaldininiБосоножки Baldinini

 

После выхода в бикини путем смс-голосования зрителей онлайн-трансляции, которая была доступна на сайте missrussia.ru, определилось 10 финалисток, которые предстали перед жюри на интеллектуальном конкурсе.

Звание 1-ой Вице-мисс получила Владислава Евтушенко из города Чита, 2-ой Вице-мисс стала Анастасия Найденова из Воронежа. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира.
Членами жюри в этом году стали: Регина Фон Флемминг – генеральный директор ИД Axel Springer Russia, дизайнер Игорь Чапурин, Оксана Федорова – Мисс Россия 2001, Мисс Вселенная 2002, Основатель благотворительного фонда «Спешите делать добро», телеведущая, певица и основатель марки Ofera, Татьяна Котова- Мисс Россия 2006, певица, актриса, Ксения Сухинова – Мисс Тюмень 2005, Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008, Александр Олешко – заслуженный артист РФ, актер театра и кино, телеведущий. 

Полина ГагаринаПолина Гагарина
Ксения Сухинова, Оксана Федорова, Татьяна Котова и Елизавета ГоловановаКсения Сухинова, Оксана Федорова, Татьяна Котова и Елизавета Голованова

 

В промежутках между выходами участниц выступали популярные российские исполнители: группы «Винтаж», «Дискотека авария» и IOWA, а также Полина Гагарина и юная обладательница космического голоса Виктория Оганнисян. Мероприятие посетили многие звездные гости, такие так: Вадим Верник, Даша Гаузер, Юлия Далакян, Наталья Рудова, Оксана Федорова, Татьяна Котова, Наталья Лесниковская и многие другие.

Джимми Балдинини и София НикитчукДжимми Балдинини и София Никитчук


Хотим отметить и напомнить нашим читателям, что Джимми Балдинини на протяжении многих лет не просто активно и успешно развивает свой бренд на нашем рынке, но и по-настоящему ценит и любит Россию, а также российских девушек. Претендентки на звание «Мисс Россия» уже не первый сезон дефилируют на сцене в изящных босоножках Baldinini, а сам Джимми – частый и всегда ожидаемый гость в Москве. Портал FashionTime.ru делал несколько интервью с господином Балдинини, в ходе которых лично пригласил модельера на празднование 10-летия проекта в Soho Rooms. В ходе мероприятия прошел показ коллекции мужской и женской обуви и аксессуаров Baldinini, в частности, дизайнерских часов итальянского бренда, которые давно заслужили репутацию неотъемлемой части образа городского модника. 

 

FashionTime.ru с радостью делится новостью о том, что и в этот раз конкурсантки «Мисс Россия» прошлись по сцене в босоножках Baldinini под присмотром маэстро, который, к слову, изобрел и подарил всем любительницам моды и стиля туфли сабо, ставшие очень популярными во всем мире. 

Часы BaldininiЧасы Baldinini


Мы искренне поздравляем Софию Никитчук из Екатеринбурга с победой в конкурсе «Мисс Россия-2015». София стала счастливой обладательницей денежной суммы в размере 3 миллионов рублей, автомобиля Hyundai Solaris и самого стильного подарка – часов Baldinini watches, которые будут дополнять модный образ победительницы многие годы.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.