FashionTime.ru поздравляет I-Model & NewFace с днем рождения!

Сегодня модельное агентство I-Model & NewFace отмечает свой день рождения. Это, наверное, единственный случай, когда молодая компания на модельном рынке является одновременно и самой опытной: ее организовали профессионалы, которые занимают лидирующее положение в отрасли с начала 90-х. Возглавляет I-Model & NewFace Елена Ермолаева, настоящая легенда модельного мира. FashionTime.ru от всей души поздравляет Елену и всю ее команду с праздником!

FashionTime.ru поздравляет I-Model & NewFace с днем рождения!

 

Елена Ермолаева за последние 25 лет уже выводила две компании на вершину профессионального успеха: Modus Vivendis и Point. С ней в I-Model & NewFace пришла ее команда менеджеров, которая  имеет опыт работы уже более 10-15 лет в этой сфере, ведущие московские модели и незаменимые связи. Агентство имеет прочные контакты с зарубежными модельными агентствами по всему миру, соответственно модели имеют большой опыт работы как на заграничных площадках, так и на российских.

Клиентами агентства I-Model & NewFace являются:

Глянцевые журналы (Vogue, ELLE, Cosmopolitan, Glamour, In Style, Л'Этуаль, FHM, Tatler, Shopping Guide, Marie Claire, XXL, Maxim, Men's Health, Psychologies, Автопанорама и т.д.) 

Недели моды в России и за рубежом. Агентство является официальным партнером Mercedes-Benz Fashion Week Russia и кастинг-директором данного проекта.

Партнеры и заказчики на Московском международном автомобильном салоне (ММАС) в течение последних лет: Audi, Volkswagen, Rolls-Royce, BMW, Mini, Jaguar, Land Rover, Infiniti.

Премии «РУ ТВ», «Золотой Граммофон», «МУЗ ТВ», «Ника», «GQ человек года»

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.