«Мисс Россия 2010»: отборочные кастинги

Время публикации: 19 Ноября 2009
Автор: Алена Брик
В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошли отборочные кастинги для национального конкурса красоты «Мисс Россия 2010».

Компетентное жюри, в состав которого вошли представители конкурса «Мисс Россия», модные петербургские фотографы и представители известного модельного агентства, выбрало 7 девушек. Петербурженкам предстоит  борьба за корону и звание «Мисс России 2010» в финале конкурса, который состоится 8 марта 2010 года в Москве.

На протяжении вот уже нескольких лет конкурс «Мисс Россия» определяет, какой должна быть настоящая русская красавица. С этого года конкурс стал еще более демократичным, ведь для того, чтобы стать участницей, совершенно не обязательно быть моделью. Каждая красивая, уверенная в себе, независимая незамужняя девушка в возрасте от 17 до 22 лет, имеющая российское гражданство, могла прийти в МЕГУ и попробовать свои силы в самом крупном и престижном конкурсе красоты.

FashionTime напоминает, что победительница конкурса станет не только  обладательницей почетного титула «Мисс Россия 2010», но и получит потрясающие призы: 100 тысяч долларов от банка «Русский Стандарт», обучение в одном из престижнейших вузов России и рекламные контракты с известными компаниями и брендами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
татьяна
16 Марта 2010
ну что можно сказать нижняя челюсть сильно выдвинута сухонькая как и сухинова колхоз да и только и умишком не отличилась просто уралочка смазливая на эталон красоты ну никак не тянет простите если куда дальше ее послать будет полный очередной провал эта красота мир явно не спасет завтра о ней забудут
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.