Одины для Золушки

До того, как заняться модельным бизнесом, мне довелось более четверти века путешествовать по разным странам и континентам в интересах одного из Главных управлений нашего Министерства Обороны. Путешествия эти были более чем познавательными. И поэтому в последние годы ко мне довольно часто поступают предложения принять участие в различных экспертных опросах, в анализе происходящих событий и других подобных мероприятиях. И один из животрепещущих вопросов – это, конечно же, события в Украине. И что нам делать дальше?

Ответ на последний вопрос известен с незапамятных времен: «Делай, что должно»!

Почти двадцать лет назад в Афганистане мне посчастливилось познакомиться с представителями одного необычного и загадочного племени – Одинами (так я называю их, чтобы не путать с калашами, проживающими в Читральской долине Пакистана). Средняя продолжительность жизни у Одинов вдвое больше, чем в соседних племенах. Фантастически красивые женщины. Интереснейшие семейные традиции (включающие семейный массаж и сказки «на ночь» еще не рожденным детям). Ежегодные Олимпийские игры, без победы в которых дети не могли пойти в школу, а взрослые – жениться. Дети Одинов, получающие образование в самых престижных учебных заведениях по всему миру. Процветающие в племени традиции ремесел и творчества, любви и созидания.

Одины для Золушки

 

На сегодняшний день это одно из самых богатых племен, проживающих на нашей планете. И в этом нет ничего удивительного, если знать историю Одинов. И то, что их предками были прославленные воины Александра Македонского, жители Древней Эллады. 

Вот уже много лет я обучаю оздоровительным методикам Одинов, их семейному массажу и секретам сохранения красоты и молодости моделей из разных стран. В основном, правда, в Германии, Франции, Австрии и т.д. Три из пяти моих книг, хранящихся в библиотеке Гарварда, посвящены Одинам. И интерес к этому племени в последние годы во всем мире только растет. Но не в России, к сожалению. Раньше я спокойно относился к этому «отсутствию интереса» к секретам Одинов в нашей стране. Понимая, что насильно навязывать свои знания глупо. Или, может быть, просто не своевременно? Но последние события в Украине заставили меня пересмотреть мои взгляды.

«Делай, что должно»! И поэтому этой осенью, совместно с порталом наПодиуме мы запустили проект «Одины для Золушки». Идея этого проекта – не только поделиться с нашими моделями знаниями и секретами Одинов. Не только подготовить их к карьере топ-моделей и научить чему-то новому…

Одины для Золушки

 

Для участия в проекте мы отобрали двух девушек со сложными жизненными ситуациями. И постарались просто помочь им справиться с их проблемами. К слову сказать, одна из наших моделей родом с Украины, из одного из самых воюющих регионов. И вместе с ней в ходе проекта мы «обивали пороги» наших учреждений, чтобы оформить ей регистрацию, сделать патент и т.д. Вместе с ней мы встречали замечательных людей, которые помогали и помогают нам в оформлении разрешения на временное проживание в России и получении гражданства. И одновременно с этим столкнулись с ужасной волокитой, с нежеланием наших миграционных служб не на словах, а на деле помогать беженцам с Украины….

Да, в ходе нашего проекта мы добились много. И многое сделали. Научили наших девочек семейному массажу Одинов. И за полтора месяца они основательно подправили свое здоровье. И сделали вывод, что даже еженедельный массаж – крайне благотворен для них. И очень полезен им, в том числе, в их модельной карьере.

Наши занятия по психологической подготовке, по самообороне и изучению секретов Одинов позволили нашим моделям стать более уверенными в своих силах, более привлекательными и более интересными. В результате, теперь их куда охотнее выбирают на различных кастингах, на показы и съемки. Это то, о чем еще пару месяцев назад они даже мечтать не могли!

Занятия по рукоделию и изготовлению мишек Тэдди, по позированию и теории фотографии, фотосессиии, встречи с интересными людьми, участие в показах… За полтора месяца участники нашего проекта сбросили более 10 килограммов – легко, весело, не напрягаясь – это то, чем многие модели только мечтают!

Одины для Золушки

 

Много чего было и еще будет в нашем Проекте (об этом лучше почитать в блогах наших участниц). Но главное в нем все же другое. Своим примером мы показали, что без особых финансовых затрат мы можем помочь тем, кто рядом с нами. Кто нуждается в нашей помощи и поддержке. И если каждый из нас сможет помочь хотя бы одному человеку, мир наш изменится к лучшему. Давайте попробуем?!

Этим летом, в рамках проекта «Дом Солдата»  на гонорар, полученный мною за роман «Шелковый путь (записки военного разведчика)», я подготовил и залил фундамент под новый дом для мамы главного героя моего рассказа «Великий французский писатель». Старый дом у нее совсем развалился.

Следующим летом, на гонорар с книги, посвященной нашему проекту «Одины для Золушки» постараюсь поставить каркас нового дома… Очень много хороших, настоящих людей участвуют в этих проектах. И низкий поклон им за это! Потому что большое и хорошее дело делаем!

Все очень просто: «Делай, что должно»! Не болтай языком, а делай! Делай хорошие, добрые дела! То, что тебе по силам и стремись сделать чуть больше того. Пока еще не поздно.

Александр Карцев, член Международного Союза славянских журналистов и Союза писателей России.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.