Финал конкурса «Королева Рунета 2014»

Всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета 2014», стартовавший более двух с половиной месяцев назад, выходит на финишную прямую. В финал были допущены 23 участницы. Специально для финала девушки приготовили разнообразные креативные видеовизитки, посмотреть и проголосовать за которые можно на странице конкурса по ссылке.

20 октября начинается финальное голосование. Участница, которая наберет наибольшее количество голосов и станет Королевой Рунета. Итоговое количество баллов девушка получит путем суммирования баллов по результатам смс-голосования за видеовизитки и интернет-голосования за анкеты участниц, но решающее слово скажет жюри конкурса, от которого и будет зависеть судьба финалисток.

Финал конкурса «Королева Рунета 2014»

 

Всех 23 участниц уже можно поздравить с победой! Ведь они уже стали финалистками конкурса и получат сертификаты с номиналом в 1000 руб от генерального партнера проекта обувного бренда ZENDEN, а также именные дипломы от организатора конкурса.

Чтобы поддержать финалисток всероссийского интернет-конкурса красоты «Королева Рунета 2014» член жюри, испанская певица и финалистка международного музыкального конкурса «Евровидение-2011» Lucia Perez записала короткое видеообращение на испанском языке.

В переводе на русский язык видеообращение звучит так:

«Привет всем, я Люсия Перес, участница музыкального конкурса «Евровидение». Я рада быть частью жюри в этом великолепном конкурсе красоты. Желаю удачи конкурсанткам. Отсюда, из Испании, всем большой поцелуй!»

 Посмотреть видеообращение можно зайдя на главную страницу проекта  или на Youtube по ссылке.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.