Конкурс моделей Fresh Faces 2014 набирает участников

Уже 5 лет подряд по всему миру проходит крупнейший модельный конкурс - Fresh Faces. Ежегодно для участия в финале Fresh Faces в Барселоне в каждой стране мира отбираются лучшие модели страны, юноша и девушка. 

Конкурс моделей Fresh Faces 2014 набирает участников

 

На финале все участники получают возможность показать себя представителям более 40 ведущих модельных агентств мира, открывших моделей Хайди Клум, Клаудиа Шиффер и Сару Сампайу. Победители конкурса заключают контракты c лучшими компаниями, участвуют в съемках для обложек модных журналов, получают возможность блистать на всех мировых подиумах и сразу становятся звездами модельной индустрии. Финалисты прошлых лет Fresh Faces принимали участие в миланских и парижских дефиле, в том числе работали на показах Armani и Prada, а также снимались в фотосессиях Карла Лагерфельда для обложки журнала Elle.
 
Чтобы участвовать в мировом финале конкурса, нужно пройти отборочный тур в своей стране. В странах СНГ эксклюзивным представителем конкурса Fresh Faces является портал Napodiume.ru, который ежегодно отправляет лучших моделей в Барселону на Grand Finals Fresh Faces.

Конкурс моделей Fresh Faces 2014 набирает участников
 
 
Конкурс моделей Fresh Faces 2014 набирает участников

 

Так в 2013 году модели Калинина Мария (Россия), Ольга Матюшенко (Украина), Илья Роговенко (Украина), Анна Киле (Казахстан) выиграли полностью оплаченную поездку на финал международного конкурса моделей Fresh Faces, чтобы побороться за звание лучших начинающих моделей мира.

«Огромное спасибо организаторам этого сайта, за то, что дали возможность участвовать и показать себя в конкурсе! Было невероятно круто и захватываюше! Я очень рада, что смогла выйти в финал и уехать в Барселону. То общение и энергия, которыми меня окружили, просто невообразимо и я никогда этого не забуду. Работа с моделями была на высшем уровне и все смогли продемонстрировать свои таланты. Самое приятное было то, что все участники были общительны и относились друг к другу с уважением и без всякого пафоса. Благодаря победе в России я смогла почувствовать совершенно другой мир моделинга и понять, что этого лучше нет ничего. Еще раз спасибо организаторам Наподиуме!», - Мария Калинина (Россия)

В этом году Наподиуме вновь выбирает лучших моделей, юношей и девушек, которые получат право представить свою страну на Grand Finals в Барселоне в октябре 2014 года.
В конкурсе могут принимать участие девушки ростом от 165 см, возрастом от 14 до 25 лет и юноши ростом от 170 см и возрастом от 16 до 32 лет.

Чтобы попасть в финал конкурса, необходимо пройти отборочный онлайн тур. Победители отборочного тура станут обладателями оплаченной поездки  Барселону и получат эксклюзивную возможность представить свою страну на Grand Finals в Барселоне в октябре 2014 года.

В 2014 году На Grand Finals в Барселоне будет приглашено 8 человек. Если вы мечтаете стать звездой модельной индустрии и побороться за звание лучшей модели мира - у вас также есть шанс стать участником конкурса Fresh Faces 2014. Подайте заявку на участие в конкурсе прямо сейчас и набирайте Ваши голоса.
Спешите подать заявку.  

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.