Miss Globe International 2009: итоги конкурса

Время публикации: 6 Ноября 2009
Автор: Алена Брик
Финал конкурса Miss Globe International 2009 ("Мисс земного шара") прошел на этой неделе в курортном городе Дюресс в Албании. 50 участниц со всех континентов мира боролись за корону престижного конкурса красоты, который в этом году проходил под патронажем правительства и парламента Албании. Возможно, этим обстоятельством можно объяснить неожиданные результаты финала.

Ни одна из явных фавориток из Венесуэлы и Бразилии не попала в первую тройку победительниц, хотя в течение 2 недель подготовки конкурса все специалисты предсказывали победу именно им. Также явной политизированностью конкурса объясняется факт присуждения короны 2-й вице-мисс участнице из Косово, внешние данные которой ставили под сомнение всю систему стандартов отбора конкурсанток.

В итоге жюри, состоящее в основном из представителей местной элиты, присудило победу участнице из Алжира, 26-летней Самах Гахваз, которая также не являлась очевидным лидером. Кроме того, сама Miss Globe International 2009  призналась прессе, что победа оказалась для нее большой неожиданностью.
 
Представительница России 20-летняя Наталья Чиркова из Абакана в итоге была признана 3-й вице-мисс и победила в специальной номинации "Miss Golden Girl".
 
Напомним, что официальным представителем конкурса Miss Globe International в России является модельное агентство "Мисс Волга" (г. Чебоксары) – организатор ежегодного всероссийского конкурса красоты "Мисс Волга", победительницы и финалистки которого представляют Россию на "Мисс туризм мира", "Мисс бикини мира" и других известных мировых конкурсах красоты.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.