Первые анкеты участниц конкурса «Королева Рунета 2014»

Больше двух недель прошло с даты запуска всероссийского интернет-конкурса красоты «Королева Рунета 2014». По словам организаторов, в первые дни было прислано более ста анкет от конкурсанток, которые хотят побороться за титул королевы российского Интернета.

Что самое интересное, более 50% всех присланных анкет – это анкеты претенденток, проживающих в Москве и области. Это и не удивительно, ведь столичные девушки считаются самыми активными участниками различных мероприятий и конкурсов.

Первые анкеты участниц конкурса «Королева Рунета 2014»


На втором месте расположился Новосибирск (15% всех присланных анкет). Тройку лидеров замыкает Санкт-Петербург (10%). На четвертой позиции находится Рязань (около 5% анкет, присланных на конкурс), а на пятой – Кемеровская область (4%). Остальные 16% анкет приходятся на другие регионы РФ.

«Несмотря на то, что модельный бизнес во многих регионах России развит слабо, а в некоторых регионах он не развит совсем, я все равно советую девушкам из регионов активнее принимать участие в интернет-конкурсах красоты,говорит профессиональный фотограф и член жюри конкурса «Королева Рунета 2014» Олеся Яременко. Преимущество онлайн-конкурсов заключается в том, что в сравнении с оффлайн-конкурсами красоты к конкурсанткам применяются меньшие требования как по росту, так и по возрасту».

Заполнить анкету участницы можно на сайте проекта конкурса.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.