Россиянка Юлия Ионина стала «Миссис Мира 2014»

10 августа в Эквадоре завершился конкурс красоты «Миссис Мира 2014», победу в котором завоевала россиянка Юлия Ионина.  Первая замужняя красавица мира, а только с таким семейным статусом девушки могут принимать участие в конкурсе, является матерью троих детей. Девушка живет в Санкт-Петербург, занимается предпринимательством, руководит благотворительным фондом «Красота и милосердие» и получает второе высшее образование в области юриспруденции.

Юлия ИонинаЮлия Ионина
Юлия ИонинаЮлия Ионина

 

За звание самой красивой замужней девушки мира боролось 40 участниц, но именно Юлия стала первой. Со слов победительницы, победа в этом конкурсе принесла для нее огромную радость. Юлия считает, что это большое достижение не только для нее, но и в целом для участников из России. К слову, Юлия Ионина не первая россиянка, выигрывавшая этот конкурс.  В 2006 году титул завоевала Софья Аржаковская, а в 2009 году – Виктория Радочинская.

Это победа для Юлии оказалась не первая. Девушка является обладательницей короны и звания «Миссис Россия Северо-Запад» и «Миссис Балтия 2013». За всеми триумфами девушки можно было наблюдать в ее аккаунтах в социальных сетях.  Первая красавица мира ежедневно делится последними новостями из мира международных конкурсов красоты.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.