Россиянка Юлия Ионина стала «Миссис Мира 2014»

10 августа в Эквадоре завершился конкурс красоты «Миссис Мира 2014», победу в котором завоевала россиянка Юлия Ионина.  Первая замужняя красавица мира, а только с таким семейным статусом девушки могут принимать участие в конкурсе, является матерью троих детей. Девушка живет в Санкт-Петербург, занимается предпринимательством, руководит благотворительным фондом «Красота и милосердие» и получает второе высшее образование в области юриспруденции.

Юлия ИонинаЮлия Ионина
Юлия ИонинаЮлия Ионина

 

За звание самой красивой замужней девушки мира боролось 40 участниц, но именно Юлия стала первой. Со слов победительницы, победа в этом конкурсе принесла для нее огромную радость. Юлия считает, что это большое достижение не только для нее, но и в целом для участников из России. К слову, Юлия Ионина не первая россиянка, выигрывавшая этот конкурс.  В 2006 году титул завоевала Софья Аржаковская, а в 2009 году – Виктория Радочинская.

Это победа для Юлии оказалась не первая. Девушка является обладательницей короны и звания «Миссис Россия Северо-Запад» и «Миссис Балтия 2013». За всеми триумфами девушки можно было наблюдать в ее аккаунтах в социальных сетях.  Первая красавица мира ежедневно делится последними новостями из мира международных конкурсов красоты.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.