Стартует всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета 2014»

5 августа стартует новый модный всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета 2014». Конкурс будет проходить до конца ноября текущего года.

Задачей конкурса является содействие в продвижении карьеры начинающих моделей, а также девушек, которые хотели бы попробовать себя в качестве модели или просто хотят получить статус самой красивой девушки российского интернета «Королева Рунета 2014».

К участию в конкурсе допускаются девушки, проживающие и зарегистрированные на территории РФ в возрасте от 18 до 25 лет, которые в данный момент еще не обзавелись детьми и любимым мужем.

Стартует всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета 2014»


Помимо титула самой красивой девушки Рунета девушки будут бороться за главный приз проекта – стать лицом бренда ZENDEN в рекламной кампании сезона в следующем году (наружная реклама, оформление магазинов, витрины, сайт, новогодние календари).

Конкурс будет проходить в несколько этапов. На первом этапе члены жюри отбирают из всех присланных на конкурс анкет 100 самых красивых девушек Рунета. Затем пользователи голосуют на сайте проекта за конкурсанток и вместе с жюри отбирают для второго этапа 25 самых красивых девушек Рунета, которые должны будут записать видеообращение к членам жюри, чтобы попасть в тройку финалистов конкурса. В финал как это принято выходят три самые красивые девушки, которые и получают главные призы и сувениры от партнеров конкурса.

«Многие девушки не участвуют в оффлайн-конкурсах красоты по причине того, что они не уверены в себе, имеют рост до 173 см, комплексуют перед большим количеством зрителей, собирающихся в концертных залах.  Наш же проект дает возможность каждой девушке заявить о себе, показать себя и дать шанс участницам проекта «Королева Рунета» стартовый толчок в карьере модели»: – говорит продюсер проекта и председатель оргкомитета жюри «Королева Рунета» Леонид Хромов.

 

Станислав Берестовский, вице-президент Международной Академии Культуры и Искусства, член жюри поясняет критерии отбора участниц:

«Претендентка на титул должна обладать не только внешней красотой, а также обладать харизмой, иметь хорошее образование и интеллект. Наличие у девушек вредных привычек (курение, алкоголь) существенно уменьшает шансы на победу в конкурсе».

Lucia Perez, испанская певица, финалистка международного музыкального конкурса «Евровидение 2011», член жюри говорит:

«Спасибо большое, что меня пригласили принять участие в качестве члена жюри конкурса красоты «Королева Рунета 2014». Российские девушки считаются одними из самых красивых девушек в мире. Поэтому, я полагаю, что нам будет очень сложно выбрать действительно достойную конкурсантку».

Заполнить анкету участницы можно на сайте проекта конкурса queenrunet.ru

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.