Вышел первый онлайн журнал о моде plus size

Журнал «TheForms» - это новый глянцевый онлайн журнал о моде и красоте формата plus size.

Термин plus size закрепился в мире моды, в связи с  возросшем  интересом к моделям, параметры которых,  очень напоминают параметры среднестатистических женщин. «TheForms» - первый журнал, который появился на рынке России с идеей показать женскую красоту в «формах».  «TheForms» – это понимание российского рынка и культуры plus size – реальное отражение российской действительности.

Вышел первый онлайн журнал о моде plus size


Для первого номера создатели журнала приложили максимум усилий, собрав самые интересные новости из мира моды и красоты. Обложка номера была снята в Лос-Анджелесе известным fashion-фотографом Викторией Джанашвили совместно со стилистом Лилией Шляпкиной. Для съемок  была приглашена модель plus size– Марина Булаткина, заключившая в марте 2014 года контракт с модельным агентством MUSENYC, которое входит в тройку лучших модельных агентств мира.

Создатели уверены, что  журнал  будет интересен как профессионалам  plus size индустрии, так и читательницам, которые просто хотят держать себя в хорошей форме и быть изюминкой в обществе.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.