Andy Fiord Fashion Advertising запустил проект «Добрый десерт»

Акция «Добрый десерт», организованная группой компаний Andy Fiord Fashion Advertising (AFFA) при поддержке гастрономического паба «Биррерия» и благотворительного фонда AdVita, направлена на сбор денежных средств для лечения детей больных раком.

Акция «Добрый десерт»Акция «Добрый десерт»


Под руководством креативного шеф-повара ITALY-GROUP, Антона Исакова, модели ведущих агентств страны: Lukovsky Model Agency (AFFA) и Andy Fiord Models (AFFA), создадут особенный «Добрый десерт», который будет включен в летнее меню ресторана. Средства, полученные от продажи десерта, будут перечислены в благотворительный фонд AdVita.

Акция, во время которой топ-модели агентств LMA и AFM отправятся учиться кулинарному мастерству и приготовят воздушный мусс из йогурта с клубникой и мятной пудрой, чтобы помочь улучшить качество жизни и лечения детей больных раком, состоялась 11 июня.

Акция «Добрый десерт»Акция «Добрый десерт»

 

Andy Fiord Fashion Advertising – группа компаний, в состав которой входят Andy Fiord Event Management & PR, Andy Fiord Photo & Film Production, ведущее агентство северо-запада, представляющее интересы более 400 моделей, Lukovsky Model Agency, лидирующее в России международное модельное агентство Andy Fiord Models, Fashion University by LMA.

Акция «Добрый десерт»Акция «Добрый десерт»


Гастрономический паб «Биррерия» от ITALY-GROUP – это новый проект рестораторов Михаила Соколова и Тимура Дмитриева, родившийся в процессе их совместной работы и путешествий. Паб «Биррерия» расположен на втором этаже «Владимирского пассажа» с панорамными окнами, выходящими на Владимирский собор.

 


Фонд AdVita («Ради жизни»), крупнейший благотворительный фонд в Санкт-Петербурге, создан в 2002 году для помощи детям и взрослым, больным раком, а также помощи онкологическим отделениям больниц. За это время фонд помог более 2000 человек.

Фотограф: Стас Медведев (AFFA)
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.