Состоялся ежегодный конкурс красоты «Мисс Аполлон 2014»

В курортном городе Дидим, на Эгейском побережье Турции, вблизи популярного курорта Бодрум состоялся шестой ежегодный конкурс красоты «Мисс Аполлон 2014», организатором которого выступает модельное агентство «Мисс Волга» (Чебоксары). В этом году в конкурсе приняли участие 20 моделей, представительницы 7 стран (России, Казахстана, Украины, Латвии, Армении, Грузии и Македонии). Но титул «Мисс Аполлон 2014» получила только одна девушка!

 Конкурс красоты «Мисс Аполлон 2014» Конкурс красоты «Мисс Аполлон 2014»


По традиции, девушки посетили древний город Эфес, история которого насчитывает несколько тысяч лет, и место, где находилось одно из семи чудес света, Храм Артемиды, и Храм Аполлона (один из крупнейших в Ионии). В настоящее время храм Аполлона в Дидиме относится к наиболее сохранившимся крупным постройкам времен античности. Согласно легенде, здесь на месте, где находился оракул, красавица Леда родила от Зевса сына, бога Аполлона.


Финал же конкурса состоялся в одном из лучшем отеле побережья «Venosa», где и проживали все это время конкурсантки. На большой сцене на берегу моря девушки боролись за главную корону и призы.

В состав жюри конкурса вошли директор модельного агентства «Мисс Волга» Владимир Ильин, представитель Fashion TV Турция Джунейт Полат, руководитель крупнейшего в регионе туроператора «Пенинсула тур» Тефик Баджи, Вице Мисс Аполлон 2012 Лариса Петросян и известные представители местного шоу бизнесса. Они и выбрали победительницей конкурса 24-летнюю Диану Кубасову из Латвии. Второе место на конкурсе завоевала представительница Казахстана Екатерина Цыганова, третьей стала «Мисс Чувашия 2013» 19-летняя Александра Бред из России.

 Победительница конкурса «Мисс Аполлон 2014» Диана Кубасова Победительница конкурса «Мисс Аполлон 2014» Диана Кубасова

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.