Россиянка поборется за титул Miss Progress International

С 9 по 18 мая в Италии пройдет международный конкурс Miss Progress International 2014. Конкурсантки со всего мира будут путешествовать по региону Апулия, знакомиться с местными достопримечательностями и итальянской кухней.

Россиянка поборется за титул Miss Progress International


Россию на конкурсе будет представлять модель международной продюсерской компании Destate Republic Ольга Лифинцева. Для Ольги это уже третий международный конкурс, первый раз она представила Россию на Ямайке на конкурсе Miss Global International 2011, а год назад она получила титул «Мисс Cимпатия» на конкурсе Miss Piel Dorada International в Мексике.

Ольга ЛифинцеваОльга Лифинцева
Ольга ЛифинцеваОльга Лифинцева


Но как говорят организаторы, Miss Progress International отличается от других конкурсов. Особенностью является то, что каждая конкурсантка должна написать проект на заданную тему относительно своей страны и представить его на суд жюри. Тема для России в этом году «Здоровье». Россиянка посвятила свой проект работникам танцевальной индустрии. Как признается сама Ольга, придумать проект не составило особого труда, идея уже давно сидела в голове:

«Мой проект направлен на помощь работникам танцевальной индустрии, у которых обнаружились серьезные заболевания. Я работаю в этой сфере и знаю о существующих проблемах, большинство танцоров просто не могут позволить себе хорошее лечение».

 


В том году организаторы обещают красивое шоу. О макияже каждой конкурсантки будет заботится известная итальянская компания Gil Cagnè. Финал конкурса состоится 17 мая в отеле Messapia – Santa Maria di Leuca.

Ольга ЛифинцеваОльга Лифинцева

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.