Выбраны участницы конкурса «Мисс Чувашия 2014»

Стало доброй традицией из года в год проводить в Чувашии конкурсы таланта и элегантности. 29 апреля прошел кастинг на участие в открытом республиканском конкурсе красоты «Мисс Чувашия 2014».

Выбраны участницы конкурса «Мисс Чувашия 2014»


На кастинг пришло около 60 красивых девушек. Участницы продемонстрировали свои таланты, продефилировали в купальниках, а также рассказали о себе. В итоге было решено, что за звание «Мисс Чувашия 2014» будут бороться 34 участницы, прошедшие кастинг.

В рамках телепроекта конкурса организаторы проводят промежуточные конкурсы  как «Мисс Бикини 2014», «Мисс Диско 2014», «Мисс Талант 2014» и, конечно же, самые любимые конкурсы «Мисс Интеллект 2014» и «Мисс Спорт 2014». Кроме того, организаторы проводят онлайн-голосование, которое продлится до 7 мая. Проголосовать за понравившуюся участницу можно по ссылке.

Сейчас все участницы усердно готовятся к финалу конкурсу. С ними работают опытные педагоги, визажисты и стилисты модельного агентства «Мисс Волга». Финал конкурса «Мисс Чувашия 2014» состоится 8 мая в 19:00 в Мега Гелакси.  

Организатором конкурса выступил региональный представитель национального конкурса красоты «Мисс Россия», представитель международных конкурсов  «Мисс туризм Мира», «Фешен ТВ» – ведущее модельное агентство «Мисс Волга» во главе с директором модельного агентства и регионального представителя конкурса красоты Мисс Россия и «Мисс Волга» Владимиром Ильиным. Режиссер-постановщик – Наталия Девятых.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.