President Model Management показал новую кампанию Astore

Сегодня, 7 марта, модельное агентство «Президент» презентует новую весенне-летнюю рекламную кампанию Astore, лицом которой стала модель President Model Management Дарья Александрова.

В числе последних работ - фотосессия для журнала Numero Russia с фотографом Юрием Тресковым.

Дарья внучка скульптора, росла в творческой семье. Рисует, успешно фотографирует. В агентстве с 2011 года, сейчас является одной из ведущих моделей. Агентство тщательно подходит к поиску новых моделей. С целью подбора новых лиц агентство проводит ряд мероприятий, направленных на поиск новых лиц.

В числе мероприятий 2013 года  - конкурс Освети улыбкой город с «MAYBELLINE NY», который прошел в сентябре 2013 года при поддержке журнала SNC. Блестящее жюри конкурса, в состав которого вошла известная актриса Наталья Лесниковская, ввели в финал тогда еще начинающую модель Нэнси Шваб. Сейчас President Model Management подписывает контракт для Нэнси с одним из ведущих зарубежных агентств.

В этом сезоне ближайший открытый кастинг состоится сегодня по адресу Саввинская набережная, 23 в 19:00 на территории концепт-стор Astore. Кастинг проводится среди начинающих моделей ростом от 168 до 182 см возрастом от 14 до 25 лет.

В этот раз в состав жюри войдут Анна Томас, директор модельного агентства President, блогеры Мария Саух и Инесса Мертель, фотограф Дима Черный.

Также в жюри - Татьяна Селезнева, директор концепт - стора, что сразу позволит юным девушкам пройти кастинг на осеннюю рекламную кампанию концепт-стора.

Читать также: Модельное агентство для подростков, Как мужчине стать моделью

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.