President Model Management показал новую кампанию Astore

Сегодня, 7 марта, модельное агентство «Президент» презентует новую весенне-летнюю рекламную кампанию Astore, лицом которой стала модель President Model Management Дарья Александрова.

В числе последних работ - фотосессия для журнала Numero Russia с фотографом Юрием Тресковым.

Дарья внучка скульптора, росла в творческой семье. Рисует, успешно фотографирует. В агентстве с 2011 года, сейчас является одной из ведущих моделей. Агентство тщательно подходит к поиску новых моделей. С целью подбора новых лиц агентство проводит ряд мероприятий, направленных на поиск новых лиц.

В числе мероприятий 2013 года  - конкурс Освети улыбкой город с «MAYBELLINE NY», который прошел в сентябре 2013 года при поддержке журнала SNC. Блестящее жюри конкурса, в состав которого вошла известная актриса Наталья Лесниковская, ввели в финал тогда еще начинающую модель Нэнси Шваб. Сейчас President Model Management подписывает контракт для Нэнси с одним из ведущих зарубежных агентств.

В этом сезоне ближайший открытый кастинг состоится сегодня по адресу Саввинская набережная, 23 в 19:00 на территории концепт-стор Astore. Кастинг проводится среди начинающих моделей ростом от 168 до 182 см возрастом от 14 до 25 лет.

В этот раз в состав жюри войдут Анна Томас, директор модельного агентства President, блогеры Мария Саух и Инесса Мертель, фотограф Дима Черный.

Также в жюри - Татьяна Селезнева, директор концепт - стора, что сразу позволит юным девушкам пройти кастинг на осеннюю рекламную кампанию концепт-стора.

Читать также: Модельное агентство для подростков, Как мужчине стать моделью

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.