Во Владивостоке пройдет Неделя моды Pacific Style Week

Владивостокская неделя Моды Pacific Style Week проводится с целью развития креативной среды Приморья и привлечения интереса стран АТР к брэнду «Сделано в России». В этом году муниципальные образования Приморского края проведет Неделю моды с 24 по 31 мая 2014 года.

Во Владивостоке пройдет Неделя моды Pacific Style Week

Цели мероприятия, внутренние цели:

– удовлетворение культурных, эстетических, познавательных запросов жителей Приморья путем демонстрации коллекций лучших дизайнеров и модельеров России и мира.

– повышение уровня профессионального мастерства и развитие творческого потенциала специалистов креативных индустрий Приморья путем проведения мастер-классов и семинаров известных российских и мировых модельеров, дизайнеров, историков моды, искусствоведов, стилистов.

– создание дополнительных ниш и стимулов для самореализации и развития профессионалов и начинающих специалистов креативны индустрий Владивостока и Приморского края;

– создание качественного регионального контента в сфере моды, стиля, индустрии красоты;

– налаживание бизнес-контактов Приморских и российских дизайнеров и производителей одежды с потенциальными партнерами потребителями стран АТР.

Цели мероприятия, внутренние цели:

Внешние цели:

– повышение туристической, деловой и инвестиционной привлекательности края – еще и как центра моды и индустрии красоты

– укрепление имиджа Приморского края как культурного, творческого, инновационного центра региона АТР

– позиционирование Приморья как нового центра моды и индустрии красоты АТР;

– позиционирование Владивостока как качественной коммуникативной площадки для стран АТР в сфере моды, стиля, индустрии красоты; демонстрация географических, экспозиционных, организационных, информационных и маркетинговых преимуществ нашего города как площадки для проведения международных мероприятий в данной сфере.

Внешние цели:
Внешние цели:

 

В программе мероприятия 7 основных событий:

1. Первое событие – Неделя Моды (Fashion Week).

Включает в себя показы коллекций хед-лайнеров мероприятия, звезд российской и мировой моды, показы молодых модных брендов региона, России, стран АТР, лекции, мастер-классы, выставки, круглые столы, work-shoрs известных российских и мировых модельеров, дизайнеров, историков моды, искусствоведов для профессионалов и широкой аудитории.

Хед-лайнеры: не менее 8 человек.

2. Второе Событие - Международный конкурс дизайнеров «Пигмалион».

Включает в себя конкурсный показ коллекций одежды молодых дизайнеров региона и России, обучающие семинары известных российских и мировых модельеров, дизайнеров России и мира для студентов специальности «Дизайн одежды» и начинающих специалистов в этой области.

Участники: профессиональные молодые модельеры и дизайнеры одежды и студенты данных специальностей стран АТР. Не менее 100 человек.

3. Третье событие – Конкурс «Супермодель АТР».

Включает в себя выборы и награждение лучшей модели проекта Pacific Style Week по результатам работы на всех показах мероприятия, мастер-классы звезды модельного бизнеса для начинающих и всех желающих.

Модели: не менее 50 человек.

4. Четвертое событие – конкурс «Мастер-Стиль».

Включает в себя соревнование профессиональных парикмахеров, стилистов, визажистов и студентов данных специальностей региона, мастер-классы известных российских и мировых стилистов для профессионалов и всех желающих.

Учасники: профессиональные мастера в парикмахерском искусстве, искусстве визажа, стилисты и студенты данных специальностей.

В программе мероприятия 7 основных событий:
В программе мероприятия 7 основных событий:

 

5. Пятое событие - Конкурс фото-художников «Pacific View». Проводится под патронажем Московского Дома Фотографии.

Включает в себя соревнование профессиональных фотографов, мастер-классы звезд фотографии, фото-сессии для профессиональных моделей и всех желающих, выставка фото-работ, предоставленная Московским Домом Фотографии.

6. Шестое событие: промо-тур по Приморью.

Включает в себя проведение отборочных туров в муниципальных образованиях края для выявления жителей приморской «глубинки», увлеченных и одаренных во всех сферах, охватываемых проектом: дизайн, моделирование одежды, фото-искусство, мастерство стилистов, парикмахеров, визажистов, проведение мастер-классов и семинаров ведущих специалистов в области моды, стиля, фотографии, для жителей муниципальных образований Приморского края, проведение модных показов, парикмахерских шоу, тематических шоу-программ для жителей муниципальных образований Приморского края.

7. Седьмое Событие – «Бизнес-Пул» - деловая программа:

PSW-14 предложит зрителям и участникам не только «посмотреть» моду, но и «купить» и «продать». Для этого в программу Недели моды включили, наряду с показами коллекций, их продажу, а также привлекли к участию закупщиков.

В программе мероприятия 7 основных событий:

 

Участниками Pacific Style Week станут не менее 400 человек – специалистов креативных индустрий региона. Зрителями станут не менее 12 000 человек самой широкой аудитории.

Все главные события Недели моды (церемонии открытия-закрытия, главные показы и конкурсы, лекции и семинары звезд) по-прежнему пройдут на территории ВГУЭС ( СК «Чемпион», КК «Андеграунд»), но при этом проведение ярких событий под эгидой Pacific Style Week планируется в культурных и общественных центрах Владивостока: Музей Арсеньева, Картинная Галерея, Дизайн-фабрика «Заря», Галерея «Арка» и другие общественно-культурные и даже деловые центры станут участниками Недели моды – каждый в контексте своей специфики. Таким образом, организаторы планируют распространить этот праздник творчества, красоты и стиля на Владивосток и на весь Приморский край.

 

Читать также: Неделя моды, Российская неделя моды

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Александр
22 Апреля 2014
Доброе время суток! Хотелось бы узнать возможно ли принять участие в недели моды и стиля, как молодой дизайнер? Если да, то куда обращаться и, что для этого нужно?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.