«Мисс Зеленодольск.RU»: красавицы февраля

Время публикации: 21 Марта 2005

Не так давно завершился второй, февральский, этап виртуального хит-парада красоты «Мисс Зеленодольск.RU», который проходит в Татарстане. Напомним нашим читателям, что в первый день 2005 года в Интернете открылся сайт конкурса www.miss.zelenodolsk.ru. Сегодня на нем размещены фотографии красивых девушек Зеленодольска - города-спутника Казани. По правилам соревнования, ежемесячно из состава конкурсанток выбираются по две победительницы.

В февральском отборочном туре круглогодичного хит-парада приняли участие 34 девушки, за которых в общей сложности проголосовало около 3-х тысяч человек. В результате «Мисс зрительских симпатий февраля» стала 17-летняя Дина Шигабутдинова, ученица выпускного класса зеленодольской школы № 11.

Вот что лауреатка рассказала о себе: «Свободное время я люблю проводить с друзьями, гулять по городу, общаться в Интернете с людьми из других городов и стран, читать интересные книги и заниматься спортом. В жизни я смотрю на всё с оптимизмом, стараюсь радоваться даже мелочам и не обращать внимания на всякого рода неприятности. Мой девиз: «Оставайся собой и все получится!».

Вторую победительницу выбрало жюри, возглавляемое президентом общественной организации «Мисс Татарстан» Изольдой Сахаровой. «Девушкой февраля» стала Юнна Виндач.

О себе красавица написала вот что: «Я родилась в Германии, с 2002-го года живу в Зеленодольске. Учусь на первом курсе инженерного факультета КГТУ им. С.М.Кирова. В первый раз попробовала себя на конкурсе красоты в 3-м классе: тогда мне удалось занять второе место в городском конкурсе "Мисс Дюймовочка". Затем, уже в 6-м классе, я завоевала звание "Мисс маленькая Школьная Красавица" в своей родной школе». По словам Юнны, победа в хит-параде стала для нее неожиданным подарком ко Дню Рождения. В этот день, 10-го марта, девушке исполнилось 17 лет!

Кроме того, организаторы конкурса решили учредить четыре специальных приза по временам года. Обладательницей первого такого приза «Мисс Зима» стала Наталья Веселова. О номинантке известно, что она работает главным бухгалтером в магазине. В свободное от работы время любит фотографироваться. Старается придерживаться правила «Все будет хорошо!».

Чествование победительниц конкурса состоялось в популярном зеленодольском салоне красоты «Солар». Здесь мастера сделали девушкам макияж и прически, так что лауреатки прошли фотосессию во всей красе. Две победительницы в основных номинациях были награждены наборами косметики от «Солара». Обладательница специального приза получила сертификат на покупку подарков в местном салоне-магазине «Алсу».

Также все номинантки будут награждены сразу двумя портфолио - от известного зеленодольского фотографа Марата Хаялутдинова и популярного в городе фотосалона «Радуга». Фотографии победительниц будут размещены в специальной галерее хит-парада в местном культурно-развлекательном комплексе «Россия».

Между тем, конкурс продолжается. Победительницы третьего, мартовского, этапа будут объявлены в начале апреля. А в конце 2005 года из числа лауреаток промежуточных этапов жюри выберет лучшую из лучших, которая и получит гран-при всего хит-парада.

Девушка будет награждена fashion-съемкой для обложки казанского журнала «PRO-автомобили», бесплатным обучением в школе моделей «Мисс Татарстан» и туристической путевкой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.