Выбрана «Топ-модель Чувашии 2013»

Время публикации: 9 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

В последнюю неделю декабря в Чебоксарах завершился финал ежегодного республиканского конкурса «Топ-Модель Чувашии 2013». В этом году организаторы решили привлечь на конкурс не только участниц девушек но и юношей моделей, которых на кастинг пришло ничуть не меньше девушек.

В течение  месяца шла подготовка к финалу, который состоялся в клубе-ресторане «Театро».  По словам организатора конкурса, руководителя модельного агентства «Мисс Волга» Владимира Ильина, в конкурсе «Топ-Модель Чувашии» в основном принимают участие начинающие молодые модели, чтобы найти новые интересные лица.

Так , занявшая 2 место в конкурсе 18-летняя Екатерина Микушкина уже через месяц уезжает по контракту в одно из лучших модельных агентств Японии. А победу на конкурсе среди девушек одержала 15-летняя Анна Антонова, для которой этот проект стал самым первым испытанием в ее возможной модельной карьере (хотя, как рассказала позже девушка, в будущем она хочет стать дизайнером одежды). Победителем среди юношей стал  22-х летний Иван Федоров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.