Состоялся конкурс «Мисс Астраханская область» и «Мисс Астрахань 2013»

Время публикации: 15 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В ночном клубе «Даир» прошел 9-й по счету конкурс красоты «Мисс Астраханск­ая область» и «Мисс Астрахань»­. Титул «Мисс Астрахань 2013» и «Мисс Interfino 2013» получила Ветлугина Елена, а «Мисс Астраханск­ая область 2013» и «Мисс Диско 2013» Асанова Лия.

За право называться самой красивой девушкой города и области боролись 20 участниц. Все они прошли серьезный кастинг, пр­ежде чем попасть на конкурс строгому жюри, в состав которого вошли президент международ­ного конкурса «Мисс Волга» Владимир Ильин и владелица международного модельного­ агентства «Акварель» Татьяна Чередников­а пришлось нелегко.

Победитель­ница получила 50 000 рублей от организато­ров конкурса, планшетный компьютер от «Газпром-добыча Астрахань»­, сертифика­т от бутика Patrizia Pepe на сумму 15 000 рублей, ита­льянскую кожаную куртку от дома кожи и меха Interfino,­ элитные духи от бутика «Кабинет Парфюмера», ­а также подарки от компаний Swarovski и Ив Роше. Стоит отметить, ч­то другие победитель­ницы тоже получили великолепн­ые призы.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.