В Албании состоялся финал конкурса красоты «Miss Globe 2013»

Время публикации: 7 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В курортном городе Дюррес, на Адриатическом побережье Албании состоялся финал ежегодного международного конкурса красоты «Miss Globe 2013». Конкурс проводился в 40-ой раз и в последние 10 лет неизменно в Албании. За эти годы победительницами конкурса становились участницы из России, Словакии, Венесуэлы, Бразилии, Алжира, Литвы, Германии и Албании.

В этом году организаторы конкурса при поддержке министерства культуры и правительства страны постарались создать максимум комфорта и разнообразие программы в течении всех двух недель пребывания в их стране красавиц из 40 стран мира. Представителем этого престижного конкурса в России уже много лет является модельное агентство «Мисс Волга» (Чебоксары). 

Впервые в этом году в рамках Всероссийского конкурса «Мисс Волга 2013» был проведен официальный отборочный тур и победительница в номинации «Miss Globe 2013» Элла Шаламова (Тюмень) представила нашу страну на конкурсе в Албании, по итогам которого она вошла в топ-10 финалисток конкурса и получила номинации «Мисс Бикини» и «Мисс Фото». Еще одна представительница агентства «Мисс Волга» Ольга Портнова, которая  выступала за Казахстан, вошла в тройку финалисток конкурса и завоевала титул «1-я вице-мисс Globe 2013». Второй вице-мисс стала представительница Польши Клаудия Висновска. Главную корону конкурса жюри присудила румынке Бианка Падурару.   
Смотрите другие фотографии:
Ольга Портнова 1-я Вице «Miss Globe 2013»
Элла Шаламова «Мисс Бикини», «Мисс Фото»
Элла Шаламова «Мисс Бикини», «Мисс Фото»
Победительницы конкурса «Miss Globe 2013» (Казахстан, Румыния, Польша)
Элла Шаламова «Мисс Бикини», «Мисс Фото» и Ольга Портнова 1-я Вице «Miss Globe 2013»
Элла Шаламова «Мисс Бикини», «Мисс Фото»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.