В Москве прошла официальная встреча участниц конкурса «Мисс Вселенная-2013»

Время публикации: 28 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
28 октября в ресторане Zafferano прошла официальная встреча всех участниц конкурса «Мисс Вселенная-2013», американских и российских организаторов шоу. В неформальной обстановке с прессой пообщались президент и вице-президент Crocus Group Араз и Эмин Агаларовы, президент конкурса «Мисс Вселенная» Пола Шугарт, «Мисс Вселенная-2012» Оливия Калпо и «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова.
 
Не только в России, но и на территории СНГ, такой масштабный конкурс, как «Мисс Вселенная», проходит впервые, поэтому представители российского и американского оргкомитета много говорили о важности совместного сотрудничества. Президент Miss Universe Organization Пола Шугарт отметила, что предстоящее шоу станет одним из самых грандиозных за историю конкурса и будет транслироваться в более чем 190 странах мира. 
 
Кроме организаторов, выступили «Мисс Вселенная-2013» Оливия Калпо и наша соотечественница «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова. Оливия вышла к журналистам с короной на голове, в черном платье-бюстье с пышной юбкой. Она призналась, что с радостью передаст свою корону новой победительнице. А «Мисс Россия-2013», Эльмира, которая выбрала длинное платье телесного цвета с цветочной вышивкой, назвала конкурс «Мисс Вселенная» уникальным событием и добавила, что «счастлива быть его маленькой частичкой». Также Абдразакова призналась, что немного волнуется и с нетерпением ждет финала, на который, кстати, приедет ее мама.
 
Пока организаторы рассказывали о предстоящем событии, все остальные конкурсантки находились на террасе ресторана. Многие из них также вышли пообщаться с прессой. «Мисс Украина-2013» Ольга Стороженко сказала, что в Москве она впервые, как и девушки «Мисс Эстония-2013» Кристина Карьялайнен и «Мисс Алматы-2013» Айгерим Кожахан. Многие конкурсантки, в частности «Мисс Украина-2013» и «Мисс Греция-2013» Афина Пикраки, говорили, что боялись не поладить с остальными девушками, но в результате их опасения были напрасными, потому что все участницы оказались очень дружелюбными. 
 
После брифинга гости ресторана переместились на террасу к участницам конкурса, танцующим под музыку приглашенной инди-группы Therr Maitz. Но вскоре претендентки на титул «Мисс Вселенная-2013» покинули вечеринку. После напряженного вечера конкурсанткам надо было выспаться, утром следующего дня их ждала фотосессия на Красной площади. 
 
Напомним, что финал «Мисс Вселенная-2013» состоится в Crocus City Hall 9 ноября, и, по словам самого владельца конкурса, Дональда Трампа, станет самым грандиозным за всю историю шоу.
Смотрите другие фотографии:
Эльмира Абдразакова «Мисс Россия-2013»
Эльмира Абдразакова «Мисс Россия-2013»
Эмин Агаларов, Оливия Калпо «Мисс Вселенная-2012»,  Пола Шугарт и Эльмира Абдразакова «Мисс Россия-2013»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.