В Москве прошла официальная встреча участниц конкурса «Мисс Вселенная-2013»

Время публикации: 28 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
28 октября в ресторане Zafferano прошла официальная встреча всех участниц конкурса «Мисс Вселенная-2013», американских и российских организаторов шоу. В неформальной обстановке с прессой пообщались президент и вице-президент Crocus Group Араз и Эмин Агаларовы, президент конкурса «Мисс Вселенная» Пола Шугарт, «Мисс Вселенная-2012» Оливия Калпо и «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова.
 
Не только в России, но и на территории СНГ, такой масштабный конкурс, как «Мисс Вселенная», проходит впервые, поэтому представители российского и американского оргкомитета много говорили о важности совместного сотрудничества. Президент Miss Universe Organization Пола Шугарт отметила, что предстоящее шоу станет одним из самых грандиозных за историю конкурса и будет транслироваться в более чем 190 странах мира. 
 
Кроме организаторов, выступили «Мисс Вселенная-2013» Оливия Калпо и наша соотечественница «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова. Оливия вышла к журналистам с короной на голове, в черном платье-бюстье с пышной юбкой. Она призналась, что с радостью передаст свою корону новой победительнице. А «Мисс Россия-2013», Эльмира, которая выбрала длинное платье телесного цвета с цветочной вышивкой, назвала конкурс «Мисс Вселенная» уникальным событием и добавила, что «счастлива быть его маленькой частичкой». Также Абдразакова призналась, что немного волнуется и с нетерпением ждет финала, на который, кстати, приедет ее мама.
 
Пока организаторы рассказывали о предстоящем событии, все остальные конкурсантки находились на террасе ресторана. Многие из них также вышли пообщаться с прессой. «Мисс Украина-2013» Ольга Стороженко сказала, что в Москве она впервые, как и девушки «Мисс Эстония-2013» Кристина Карьялайнен и «Мисс Алматы-2013» Айгерим Кожахан. Многие конкурсантки, в частности «Мисс Украина-2013» и «Мисс Греция-2013» Афина Пикраки, говорили, что боялись не поладить с остальными девушками, но в результате их опасения были напрасными, потому что все участницы оказались очень дружелюбными. 
 
После брифинга гости ресторана переместились на террасу к участницам конкурса, танцующим под музыку приглашенной инди-группы Therr Maitz. Но вскоре претендентки на титул «Мисс Вселенная-2013» покинули вечеринку. После напряженного вечера конкурсанткам надо было выспаться, утром следующего дня их ждала фотосессия на Красной площади. 
 
Напомним, что финал «Мисс Вселенная-2013» состоится в Crocus City Hall 9 ноября, и, по словам самого владельца конкурса, Дональда Трампа, станет самым грандиозным за всю историю шоу.
Смотрите другие фотографии:
Эльмира Абдразакова «Мисс Россия-2013»
Эльмира Абдразакова «Мисс Россия-2013»
Эмин Агаларов, Оливия Калпо «Мисс Вселенная-2012»,  Пола Шугарт и Эльмира Абдразакова «Мисс Россия-2013»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.