Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых моделей мужского пола

Время публикации: 9 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых моделей мужского пола. Топ возглавил американец Шон О'Прай, который в прошлом году заработал 1,5 миллиона долларов. К слову, в аналогичном женском списке суммы, заработанные представительницами «слабого» пола в разы больше.

Например, Жизель Бундхен, которая возглавила топ самых высокооплачиваемых моделей в прошлом году, по сведениям журнала Forbes заработала целых 42 миллиона долларов, что на 4 миллиона больше, чем ее муж, квотербек команды New England Patriots Том Брэди. Несмотря на то, что О'Прай засветился в кампаниях таких известных брендов, как H&M, Hugo Boss, Salvatore Ferragamo, а также рекламировал аромат Ultrasense от Jil Sander и Spicebomb от Viktor & Rolf, его доходы не идут ни в какое сравнение с заработкам коллег женского пола.

Англичанин Дэвид Ганди, которому бренд Dolce & Gabanna посвятил целую книгу, а марка Jaguar сняла в мини-фильме, попал на второе место, заработав на 1 миллион меньше Шона. Саймон Нессман, лицо Michael Kors, оказался на третьем месте, заработав 1,1 миллиона долларов за прошлый календарный год. Также в десятку попали Артур Кульков ($905 000), Ноа Миллс ($740 000), Райан Бернс ($610 000), Тайсон Баллоу ($425 000), Олли Эдвардс ($410 000), Джон Кортахарена ($290 000) и Тобиас Соренсен ($265 000). Даже если сложить зарплаты всех моделей-мужчин, которые оказались в десятке, то конечная сумма все равно окажется меньше той, которую за год может заработать известная топ-модель женщина.

Очевидным выводом является то, что модельный бизнес – исключительно женская стезя. Тем более, считается, что после «выхода на пенсию» женщины имеют больше перспектив продолжить свою карьеру в смежных областях. Знаменитая Кристи Тарлингтон, которая недавно снялась в рекламной кампании Calvin Klein Underwear, сейчас активно пропагандирует занятия йогой, а Иман участвует в различных тв-шоу и является генеральным директором IMAN Cosmetics, Skincare & Fragrances фирмы по производству косметики. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.