В Анапе прошел конкурс красоты «Miss Black Sea Coast 2013»

Время публикации: 7 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
В курортном городе Анапа, на Черноморском побережье России, в отеле «Черное море», состоялся первый, ежегодный конкурс красоты «Miss Black Sea Coast 2013», который проводит компания «Алекс Групп»

В конкурсе приняли участие представительницы России, Украины, Латвии, Казахстана. Участницы разместились в одном из лучших отелей Черноморского побережья. По традиции, конкурсантки побывали на экскурсии в Утришском дельфинарии, посетили культурные места в Анапе, участвовали в дефиле в сети кинотеатров «Монитор», участвовали в показе национальных костюмов. Помимо этого, девушки участвовали в ежедневных фотосессиях и репетициях. Конечно же, организаторы предоставили девушкам возможность отдыха, для этого в отеле были предусмотрены все условия. Финал конкурса «Miss Black Sea Coast 2013» состоялся в самом отеле «Черное море» где на большой сцене участницы боролись за корону и крупные денежные призы.

Жюри конкурса, куда вошли представители отдела по делам молодежи г. Анапа, представитель World Fashion Channel Алексей Васильев, директор конкурса «Российская Красавица» Михаил Клочков, директор компании «Алекс Групп» Александр Абдулимов, редактор журнала «Ривьера», представитель журнала «Искусство Потребления», директора модельных агентств России, определили победительницу конкурса Галееву Эльвиру из Казани, которая ранее участвовала во многих российских и Международных конкурсах и добивалась не плохих результатов.

Также в этот вечер была вручена специальная номинация «Мисс Интернет», учрежденная сайтом FashionTime.ru. Победительницей стала Альбина Вафина из Казани, набравшая большее количество в онлайн-голосовании, проводимом на сайте FashionTime.ru.
Смотрите другие фотографии:
Альбина Вафина, «Мисс Интернет»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.