«Мисс Германия» - победительница конкурса «Мисс Европа 2005»

Время публикации: 14 Марта 2005

В субботу вечером в зале парижского Дворца спорта состоялся долгожданный финал престижного конкурса «Мисс Европа 2005», в котором участвовали представительницы 36 стран. Победительницей стала 22-летняя «Мисс Германия» Шермин Шаривар (Shermine Shahrivar).

Самая красивая девушка Европы (рост 1,74 м., вес – 53 кг) заканчивает учебу в университете, свободно владеет английским, французским и персидским, поскольку родом она из Ирана. Шермин увлекается живописью, фитнесом, плаванием и конным спортом. Кроме того, она осваивает навыки самообороны: по ее мнению, это культивирует в человеке силу духа.

«Для того, чтобы завоевать титул Мисс Европа, на мой взгляд, нужно быть красивой и естественной, и уметь всегда, независимо от обстоятельств, твердо стоять на ногах. А мой главный козырь – это моя улыбка», - сказала Шермин в своем презентационном ролике.

Постановка конкурса была выдержана в тематике «Времена года». Яркая весна в индийских тонах сменилась жарким летом, и конкурсантки получили возможность продемонстрировать себя в купальниках в стиле «девушки Джеймса Бонда». А затем настала очередь зажигательной осенней самбы, с которой все девушки справились просто великолепно, ведь перед конкурсом они прошли серьезную подготовку с лучшими хореографами.

В этом году на «Мисс Европа» не было зрительского голосования, поэтому после танцевального конкурса жюри отобрало пять претенденток – представительниц Армении, Англии, Германии, Франции и Словакии. И, наконец, пришло время выхода в вечерних платьях, после которого у жюри не осталось сомнений, что главной красавицей должна стать обворожительная брюнетка Шермин Шаривар.

Первой вице-мисс стала 19-летняя «Мисс Армения» Юся Товмасян.

 Победительница конкурса получила чек на 50 000 евро, платья от ведущих дизайнеров, колье стоимостью 15 000 евро, двухнедельное путешествие на двоих в Тунис, а также путевку на горнолыжный курорт в Альпы.

Нашу страну на конкурсе представляла 19-летняя Диана Зарипова из Набережных Челнов, которая сейчас учится в одном из московских вузов. Но ей, к сожалению, не удалось войти в число 12-ти четвертьфиналисток.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.