«Мисс Волга 2009» в Стамбуле: финал конкурса

Время публикации: 12 Августа 2009
Автор: Стася Соколова
8 августа 2009 года в Стамбуле в клубе  Hayal Kahvesi состоялся финал конкурса «Мисс Волга 2009». 23 победительницы всероссийского этапа, который прошел неделей ранее в Чебоксарах, приняли участие в финальном состязании. К ним присоединились участницы из Украины и Белоруссии, а также победительница конкурса прошлого года Анастасия Толмачева из города Тамбова.
 
Целую неделю участницы готовились к финалу. За время пребывания в Турции девушки успели посетить исторические достопримечательности города: знаменитый дворцовый комплекс Долмабахче  (резиденцию Ататюрка), Голубую мечеть (одну из самых больших мечетей в мире, названную Голубой из-за великолепной облицовки голубыми фаянсовыми изразцами), а также храм Святой Софии – четвертый в мире по величине христианский храм, построенный в IV веке.
 
Прогулки конкурсанток по культурному центру и  древним улицам Стамбула сопровождались множеством поклонников. Останавливалось движение,  и сотни туристов и местных  жителей шестнадцатимиллионного мегаполиса  громко приветствовалии российских красавиц.  
 
Ажиотаж  подогревали ежедневные репортажи на популярных  телевизионных каналах «Show TV» и «Fox TV»,  а также фотосессии, опубликованные в  нескольких турецких газетах.

Жюри конкурса, состоящее из известных людей Турции, большинством голосов выбрало победительницей конкурса  «Мисс Волга 2009» Анну Иванову из Чебоксар – девушка получила денежный приз в размере 2 500 долларов. 2-е место и 2000 долларов были отданы  Наталье Чирковой (Абакан), а  3-е место и 1500 долларов получила еще одна модель из Чебоксар Наталья Васильева.
 
В пятерку финалисток также вошли Анастасия Толмачева (Тамбов, мисс Волга 2008) и Бреет Тутси (Эстония). Из общего призового фонда  в  10 000 долларов девушкам было вручено по  500 долларов, а остальным конкурсанткам  – по 200 долларов.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.