«Miss Fashion-2005» - символ моды на предстоящий год

Время публикации: 14 Марта 2005

На прошлой неделе в культурно-развлекательном центре «Golden Palace» прошел конкурс красоты среди моделей России и Украины «Miss Fashion-2005». В этом году данное мероприятие состоялось во второй раз.

Прошлогодняя премьера «Miss Fashion» вызвала множество положительных откликов, и организаторы решили: конкурс должен проходить из года в год. Идея проведения такого рода соревнования принадлежит Юрию Душину. А поддерживает конкурс компания «Русский Бриллиант».

И вот вечером 4-го марта «Golden Palace» превратился в арену, где развернулось настоящее яркое и красочное шоу. Одиннадцать очаровательных красавиц-моделей из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Киева, Тулы, Саранска, Перми и Махачкалы, предварительно прошедшие отборочные туры конкурса, в этот день вышли на лучший подиум столицы для того, чтобы оспорить корону и титул «Miss Fashion-2005».

На мероприятие были приглашены столичные и региональные представители модельного бизнеса, журналисты. В ходе конкурса участницы продемонстрировали необычную коллекцию вечерних и коктейльных платьев, которую специально для «Miss Fashion-2005» создала модельер Ольга Вахонина.

Показ проходил в стиле «Латинос»: зажигательные ритмы, темпераментные девушки, яркие расцветки!Желтый, розовый, красный, бордовый - радостное настроение и восхитительное ощущение лета. Все модели этой линии были изготовлены только из натуральных тканей: шелка, шифона, крепдешина. Особенно зрителям понравился выход конкурсанток в эротичных, ярких купальниках и легких воздушных платьях, где удивительно сочетались шифон и кожа от дизайнера Виктории Коротовой.

Также девушки продемонстрировали изысканную меховую коллекцию «Ночь нежна» от Дома моды «Зетта». На финальном выходе модели поразили красотой и роскошью коллекции вечерних платьев «Nature de Famme» модельера Натальи Герман Дома моды «Jenua Beaute».

В перерывах между выходами моделей состоялись выступления певца Александра Айвазова и шоу-балета «Рио-Рио».

В состав жюри конкурса вошли известные в fashion-кругах люди: художник Никас Сафронов, кинорежиссер Виктор Мережко, Ксения Волкова (Главный редактор Интернет-портала Fashiontime.ru), Алексей Гринберг (журнал «Монолит»), Наталья Герман (Дом моды «Женуа Буте»), Марина Василенко (Дом моды «Зетта»), Екатерина Витебская (Fashion TV), Зиля Лейбова (салон красоты «Мысин-студио»).

Они по достоинству оценили красоту и профессионализм конкурсанток и выбрали самую яркую звезду подиума, которая стала символом искусства моды 2005 года. Ею стала 19-летняя Диана Ходоковская (Киев), которая, кроме вожделенного титула, от компании «Конфаель» получила статуэтку «Богиня любви», сделанную из белого шоколада, а также путевку в Испанию от «Инна-тур». Кроме того, Диана стала обладательницей титула «Miss Rose Chandal», который учредила косметическая компания «Роза Сандал».

Второе место досталось 17-летней Алене Гавриловой (Саранск). Её наградили набором шоколадных книг. А третье - 17-летней Елене Цветковой (Санкт-Петербург), которая получила в награду шоколадный диплом. Также Елене достался дополнительный титул от генерального спонсора проекта «Мисс Русский Бриллиант» и годовой контракт на рекламу бренда «Русский Бриллиант».

Кроме того, номинацией «Мисс Конфаель» была награждена Елена Калугина (Москва).

Отрадно, что ни одна из участниц конкурса не осталась без внимания. Все красавицы получили подарки от косметической компании «Роуз Шандал» и незабываемые впечатления.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.