"Мисс Европа 2005": уроки танцев

Время публикации: 11 Марта 2005
"Мисс Европа 2005": уроки танцев: Фото №0

Уже очень скоро в Париже пройдет международный конкурс красоты «Мисс Европа-2005». 12-го марта в прямом эфире французского телеканала "ТФ-1" будет выбрана самая красивая девушка Европы. Сейчас красавицы из европейских стран активно готовятся к этому ответственному мероприятию: репетируют, примеряют наряды и … учатся танцевать.

На днях мы связались с первой красавицей России, представляющей нашу страну на «Мисс Европе», Дианой Зариповой, которая и рассказала нам о том, как проходит подготовка к конкурсу. Наш звонок застал красавицу в Альпах, где в одной из гостиниц и проживали конкурсантки.

«В настоящее время на корону «Мисс Европа» претендуют 36 девушек. Мы занимаемся в очень плотном графике, - рассказала Диана. – Нас готовят каждый день. С 9-ти утра до часа дня. И потом с двух – до семи вечера».

Помимо традиционных репетиций, конкурсанткам предстоит справиться с нелегкой задачей: научиться танцевать. Ведь по задумке организаторов конкурса, 12–го марта его участницы должны будут исполнить зажигательные испанские танцы.

По словам Дианы Зариповой, на самом деле, лишь немногие из финалисток могут похвастаться тем, что они обладают искусством танца. Но девушки отступать не собираются и упорно заучивают необходимые движения. В этом им помогает Лора Тревис – одна из известнейших во Франции педагогов хореографии и пластики.

И еще одна интересная деталь. В этом году участницы «Мисс Европа», к сожалению, не станут выходить на сцену в национальных костюмах. Выходит, что напрасно Диана везла во Францию свой чудесный наряд. Что подвигло организаторов на принятие такого решения, пока неизвестно. Но не лишится ли из-за этого конкурс некоторой доли зрелищности и яркости? Это станет ясно 12-го марта.

PS. Вчера, 10-го марта, красавицы покинули Альпы и отправились во Францию. Там они продолжат репетиции вплоть до самого дня конкурса.

 

Читайте также:
«Мисс Европа 2005»: последние приготовления



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.