В столице стартовал конкурс красоты «Мисс Землячка – 2009»

Время публикации: 24 Июля 2009

В марте 2009 года стартовал новый российский конкурс красоты  «Мисс Землячка – 2009», организатором которого выступила Ассоциация землячеств города Москвы.

«Идея этого проекта возникла не случайно: российские регионы всегда славились своими красавицами, – рассказывает президент «Ассоциации землячеств», префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов. – Наш конкурс дает равные шансы всем девушкам, независимо от того, в каком регионе они проживали до приезда в Москву».

По условям, принять участие в конкурсе «Мисс Землячка» может любая девушка возрасте от 18 до 30 лет, проживающая в Москве и представляющая одно из столичных землячеств. Первый отборочный тур проходит с марта по сентябрь 2009 года – на данном этапе члены жюри рассмотривают заявки и анкеты участниц.

Для участия в конкурсе «Мисс Землячка» девушке нужно зарегистрироваться на портале «Ассоциации землячеств», после чего кандидатам присваивают порядковые номера. В ходе интерактивного голосования, которое выявит наиболее популярные анкеты, состоится финал, который намечен на октябрь 2009 года.

В настоящее время в конкурсе участвуют более 200 претенденток. Самая красивая землячка будет названа по итогам нескольких конкурсных программ: «Представление региона», «Дефиле в национальных костюмах», «Спортивно-танцевальный конкурс», «Дефиле в вечерних платьях».

Помимо победительницы, которая получит звание «Мисс Землячка» и несколько ценных призов, будут определяться лучшие участницы в номинациях «Мисс Очарование», «Мисс Здоровый образ жизни», «Мисс Стиль», «Мисс Интернет», «Мисс зрительских симпатий».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.