«Мисс Европа 2005»: последние приготовления

Время публикации: 10 Марта 2005

В Париже на этой неделе состоится финал престижного конкурса красоты «Мисс Европа 2005». В конкурсе примут участие 36 участниц из разных стран. Нашу страну здесь представит обладательница короны «Мисс Россия 2004» Диана Зарипова.

Из-за разногласий между организаторами уже в течение нескольких лет в конкурсе не участвуют представительницы Италии, хотя в свое время именно «Мисс Европа» открыла миру Джину Лоллобриджиду и Софи Лорен.

По замыслу организаторов, самая лучшая из девушек должна воплотить в себе «элегантность, красоту и братство». Участницам предстоит продемонстрировать свою красоту и умение очаровать публику.

В жюри соревнования вошли известнейшие представители мира моды и шоу-бизнеса: легендарный певец Шарль Азнавур (Charles Aznavour), кутюрье Пако Рабанн (Paco Rabanne), манекенщица Сатия Обле (Satya Oblet), фотограф Жан-Даниель Лорье (Jean-Daniel Lorieux), а также президент модельного агентства Metropolitan Мишель Леватон (Michel Levaton). А председателем жюри и главным организатором церемонии стала словацкая топ-модель Адриана Карембю (Скленарикова) (Adriana Karembeu).

Адриану не раз называли прекраснейшей женщиной мира, поэтому, безусловно, супермодель знает толк в красоте. «Сама я никогда не участвовала в подобных конкурсах. Я бы просто не смогла: слишком много давления. Нужно быть очень смелой, чтобы вести себя перед жюри достойным образом. Хотя я признаю, что победить в подобном конкурсе мечтает почти каждая девушка», - комментирует Адриана, стремительный карьерный взлет которой начался с того, что на улице Праги ее заметил представитель модельного агентства.

На вопрос о том, по каким критериям она сама будет отбирать победительницу, топ-модель ответила: «Она должна нравиться всем, ее преимущество просто должно быть очевидным. Это та девушка, на которую будут смотреть, не замечая 35-ти остальных участниц».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.