«Мисс Европа 2005»: последние приготовления

Время публикации: 10 Марта 2005

В Париже на этой неделе состоится финал престижного конкурса красоты «Мисс Европа 2005». В конкурсе примут участие 36 участниц из разных стран. Нашу страну здесь представит обладательница короны «Мисс Россия 2004» Диана Зарипова.

Из-за разногласий между организаторами уже в течение нескольких лет в конкурсе не участвуют представительницы Италии, хотя в свое время именно «Мисс Европа» открыла миру Джину Лоллобриджиду и Софи Лорен.

По замыслу организаторов, самая лучшая из девушек должна воплотить в себе «элегантность, красоту и братство». Участницам предстоит продемонстрировать свою красоту и умение очаровать публику.

В жюри соревнования вошли известнейшие представители мира моды и шоу-бизнеса: легендарный певец Шарль Азнавур (Charles Aznavour), кутюрье Пако Рабанн (Paco Rabanne), манекенщица Сатия Обле (Satya Oblet), фотограф Жан-Даниель Лорье (Jean-Daniel Lorieux), а также президент модельного агентства Metropolitan Мишель Леватон (Michel Levaton). А председателем жюри и главным организатором церемонии стала словацкая топ-модель Адриана Карембю (Скленарикова) (Adriana Karembeu).

Адриану не раз называли прекраснейшей женщиной мира, поэтому, безусловно, супермодель знает толк в красоте. «Сама я никогда не участвовала в подобных конкурсах. Я бы просто не смогла: слишком много давления. Нужно быть очень смелой, чтобы вести себя перед жюри достойным образом. Хотя я признаю, что победить в подобном конкурсе мечтает почти каждая девушка», - комментирует Адриана, стремительный карьерный взлет которой начался с того, что на улице Праги ее заметил представитель модельного агентства.

На вопрос о том, по каким критериям она сама будет отбирать победительницу, топ-модель ответила: «Она должна нравиться всем, ее преимущество просто должно быть очевидным. Это та девушка, на которую будут смотреть, не замечая 35-ти остальных участниц».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.