В Jagger Bar состоялся «Пикник моделей»

Время публикации: 18 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
В начале июля в баре Jagger яблоку негде было упасть от обилия журналистов, организаторов показов, рекламных менеджеров и моделей. А как иначе? Ведь самое лучшее агентство «I model & NF» совместно с Ginza-Project устроило «Пикник моделей».

Это мероприятие собрало 100 самых красивых манекенщиков России, которые общались, танцевали и демонстрировали свое профессиональное мастерство под зажигательные сеты самых модных ди-джеев столицы.

 Про демонстрацию мастерства следует сказать особо, ведь визитной карточкой многих моделей является их походка. Вспомнить хотя бы Ясмин Гaури, которая лишь благодаря умению красиво ходить превратилась из простой работницы McDonald's в одну из самых успешных моделей эпохи 90-х. Свое мастерство модели агентства «I model & NF» продемонстрировали во время показа купальников Dolce Alba, который также прошел в этот вечер.

А тех, кто слишком расслабился, засмотревшись на удивительно красивых моделей, быстро вернули в реальность при помощи зажигательных конкурсов с потрясающими призами. 

Официальный партнер, предоставивший купальники – компания Dolce Alba. Безупречный вкус, чувство стиля и знание последних тенденций – именно эти качества помогают основателю компании Dolce Alba Карине Давтян формировать коллекции пляжной моды. За плечами - учеба в МГИМО, магистратура в престижном парижском институте Marangoni на факультете Fashion&Luxury и возвращение в Москву. Что дальше? Карине не приходится задаваться подобным вопросом, ведь она четко знает, чего она хочет. Благодаря ей прекрасные москвички уже в июле смогут приобрести роскошные купальники от Dolce Alba и по достоинству оценить их в новом сезоне. Если Вы предпочитаете изысканный стиль, необычный крой, внимание к деталям, то именно здесь Вы найдете то, что поможет Вам чувствовать себя законодателем пляжной моды!

Сайт марки: www.dolce-alba.ru
E-mail: dolce-alba@mail.ru
Тел. и WhatsApp: 8 (926) 860-17-17

Официальные партнеры вечера: Jagger Bar, self-expression club «Akademia»интернет-магазин Juliette Store.
Смотрите другие фотографии:
Карина Давтян основатель компании Dolce Alba
Карина Давтян основатель компании Dolce Alba
Марина Дрождина солистка группы Ассорти
Юлия Далакян и  Анатолий Анищенко
Кристина солистка группы Ажур
Григорий Погосян
Валерий Логачев
Анастасия Самбурская


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.