"Мисс Риэлтор 2004": красота без границ

Время публикации: 11 Марта 2005
"Мисс Риэлтор 2004": красота без границ: Фото №0
"Мисс Риэлтор 2004": красота без границ: Фото №1

Уже в третий раз российское строительное и риэлторское сообщество объединяется для того, чтобы выбрать самую красивую девушку, работающую в сфере недвижимости.

По итогам Интернет-голосования в финал конкурса "Мисс Риэлтор 2004" вышли 18 участниц из различных компаний - представителей сферы недвижимости. Правила конкурса строгие, но не жесткие. Вес, рост и семейное положение не являлись преградой. Участвовать могли девушки старше 18 лет, работающие в агентствах недвижимости, строительных, девелоперских компаниях, специализированных изданиях и т.п.

Особенностью конкурса является то, что участницы не должны иметь опыт участия в профессиональных конкурсах красоты, а также опыт работы в модельных агентствах.

Несколько недель на сайте кипели нешуточные страсти – болельщики делали все возможное для того, чтобы победила их избранница. Да и для жюри принять решение и выбрать самую-самую оказалось не так-то просто.

 

Сам конкурс состоял, как и положено, из нескольких этапов, в ходе которых девушки должны были проявить свои таланты и профессиональное мастерство. Заключительным этапом явилось дефиле. В ходе церемонии участницы продемонстрировали деловые костюмы от компании "АН-2", коллекцию изделий от Мехового Дома "KOLAR", вечерние платья от салона Malinelli, а также роскошные вечерние наряды от модельера Светланы Панковой. Следует отметить, что уровень дефиле девушек не уступал показам профессиональных моделей.

В состав жюри под председательством Президента Российской Гильдии Риэлторов Елены Дранченко вошли Председатель Оргкомитета конкурса "МИСС РИЭЛТОР 2004", руководитель проекта RussianRealty Андрей Медведев; Главный редактор газеты "Квартира. Дача. Офис" Елена Арсентьева; композитор Александр Журбин; владелец кондитерской фабрики "Золотой Трюфель" Виктор Ермаков; дизайнер Наталья Славина; финалистка конкурса "Мисс Мира 2005", владелица салона "Экстра-Экстра" Надежда Петрова; издатель журнала Applouse Шамир Петросян; Президент МАГР Михаил Гороховский; руководитель отдела маркетинга и рекламы сети салонов "Эконики-Стиль" Ирина Чечель, генеральный директор выставочной компании "ЭКСПОДИЗАЙН" Татьяна Рубцова; заместитель генерального директора ООО "Издательского Дома "Элита Паблишер", издатель газеты "М2=Квадратный метр" Георгий Шабад.

Второй вице "Мисс Риэлтор 2004" стала Наталья Добради, получившая приз от компании "Караван-тур". Первой вице "Мисс РИЭЛТОР 2004" стала Гаянэ Апресова, которой был преподнесен подарок от ювелирной компании "Алтын". Победительницей конкурса была признана Ольга Гусева. От Оргкомитета конкурса ей вручили огромный телевизор с плоским экраном. 

Не может не радовать, что в России начинает возрождаться традиция проведения отраслевых конкурсов красоты. Ведь девушка, избравшая профессию риэлтора, несомненно, обладает определенным набором качеств, отличающих ее от представительниц других профессий.

Но, на наш взгляд, следовало детальнее продумать церемонию награждения и бережнее отнестись к процедуре отбора участниц. Профессиональные качества конкурсанток, которые должны являться решающим фактором, влияющим на мнение жюри, не принимались во внимание. Оценивались только внешние данные.

Обидно, если подобные мероприятия становятся лишь рекламной акцией. Ведь у многих людей появляется шанс поближе познакомиться с профессией и самыми яркими ее представителями. Также это возможность найти делового партнера, что может стать основой для плодотворного сотрудничества.

Подробности конкурса и фоторепортаж с церемонии на сайте www.missrealtor.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.