В Турции прошел пятый ежегодный конкурс красоты "Мисс Аполлон 2013"

Время публикации: 30 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
В курортном городе Дидим, на Эгейском побережье Турции, состоялся пятый, ежегодный конкурс красоты "Мисс Аполлон 2013", который по традиции проводит модельное агентство «Мисс Волга» из города Чебоксары. 

В конкурсе приняли участие представительницы России, Украины, Латвии и Грузии. Участницы разместились в одном из лучших отелей Venosa. По традиции конкурсантки побывали на экскурсии в древнем городе Эфес. И посетили Дом Богородицы. Помимо этого девушки участвовали в ежедневных фотосессиях и репетициях. Конечно же, организаторы предоставили девушкам возможность отдыха, для этого в отеле были предусмотрены все условия. Финал конкурса «Мисс Аполлон 2013» состоялся в самом отеле Venosa где на большой сцене на берегу моря участницы боролись за корону и крупные денежные призы.

Жюри конкурса, куда вошли представители депортамента туризма Турции, директор  Fashion TV, Мисс Аполлон 2012 Лилия Мацегора и директор модельного агентства «Мисс Волга» Владимир Ильин, определили победительницу конкурса Евгению Ярушникову из города Великий Новгород, которая ранее выиграла конкурс «Мисс Волга 2012». Второе место на конкурсе заняла Элла Шаламова из города Тюмень, обладательница главной короны на конкурсе «Мисс Хан Шатыр 2012». Третье место жюри присудило 18-летней Кире Красновой из города Новочебоксарск.

Официальный сайт модельного агентства "Мисс Волга": www.missvolga.ru
Официальный сайт отеля Venosa: www.venosa.com.tr


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.